Старый 20.01.2011, 15:15   #191
RoD
 
Аватар для RoD
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 19
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b3 Посмотреть сообщение
Не понятно что делает твой фильтр. Я свой придумал !!111
PHP код:
$_POST array_map('mysql_real_escape_string',$_POST); 
Неужели сам
http://ru.php.net/manual/en/function.mysql-real-escape-string.php#93005
http://ru.php.net/manual/en/function.mysql-real-escape-string.php#69452
RoD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 15:21   #192
RoD
 
Аватар для RoD
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 19
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m0Hze Посмотреть сообщение
Правильно данные нужно в самих запросах подставлять и все, а херачить все подряд - это не кошерно, моветон.
Поясни пожалуйста
RoD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 15:31   #193
m0Hze
 
Аватар для m0Hze
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 326
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RoD Посмотреть сообщение
Поясни пожалуйста
Нужно следить за данными, которые тебе нужны, к каждой переменной подходить отдельно.
Нельзя везти все под одну гребенку, ибо 100% со временем появятся проблемы, например с никами пользователей даже, или даже с Паролями. Юзер отправляет asdsda's, видит asdas''s.
Просто нужно делать все красиво и хорошо,и тогда все будет работать как нужно.
PHP код:
$mysql->query("SELECT * FROM test WHERE id='" intval($id) . "' and shema='" .
    
mysql_real_escape_string((string )$str) . "'"); 
Это не такой изящный вариант, но это более лучший вариант. Конечно для удобства mysql_real.. переписываем в рекурсивный обход массива, что бы не писать (string), и прочее.
Я не имею в ввиду, что переменные нужно обрамлят ьв момент запроса(хотя я люблю делать так), конечто можно сделать $id= intval($f); и использовать ее во всем скрипте. Но я не поддержу, ибо мало-ли где еще тебе нужно будет использовать эту переменную, и кто знает в каком виде.
__________________
multi-vpn.biz - Первый VPN на Эллиптических кривых со скоростью света.
m0Hze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 15:52   #194
SeNaP
 
Аватар для SeNaP
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет
Как с удалённого сервера , скопировать к себе на хост файл, при этом выводить % закачки ?
SeNaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 16:07   #195
Svet
 
Аватар для Svet
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 172
Репутация: 42
По умолчанию

Возможно это поможет - http://www.ibm.com/developerworks/li...525/index.html
Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 17:27   #196
SeNaP
 
Аватар для SeNaP
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию

А как тогда тут реализовано?
http://wap.mobjar.ru/mp3/ , выкачивает музыку к себе на сервер с ВК
SeNaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 17:34   #197
m0Hze
 
Аватар для m0Hze
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 326
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeNaP Посмотреть сообщение
Всем привет
Как с удалённого сервера , скопировать к себе на хост файл, при этом выводить % закачки ?
PHP код:
<?

$file_address 
'http://cs12429.vkontakte.ru//u84326653/video/10c3615fdb.240.mp4';
$file_name './new_file.jpg';
define("N""\r\n");
$parse parse_url($file_address);
$fp fsockopen(gethostbyname($parse['host']), 80$errno$errstr20);
if (!
$fp) {
    return 
false;
} else {
    
fputs($fp"HEAD " $file_address " HTTP/1.1\r\n");
    
fputs($fp"HOST: " $parse['host'] . "\r\n");
    
fputs($fp"User-Agent: http://www.example.com/my_application\r\n");
    
fputs($fp"Connection: close\r\n\r\n");
    
$headers "";
    while (!
feof($fp)) {
        
$headers .= fgets($fp128);
    }
}
fclose($fp);
$file_size 0;
preg_match('#Content-Length: ([0-9]+)#'$headers$match);
$file_size $match[1];
$get_size 0;
$new_file fopen($file_name'w+');
$fp fsockopen(gethostbyname($parse['host']), 80$errno$errstr20);
fputs($fp"GET " $file_address " HTTP/1.1\r\n");
fputs($fp"HOST: " $parse['host'] . "\r\n");
fputs($fp"User-Agent: http://www.example.com/my_application\r\n");
fputs($fp"Connection: close\r\n\r\n");
$headers "";
$wr false;
while (!
feof($fp)) {
    
$data fgets($fp1024);
    if (
$wr == true)
        
fwrite($new_file$data);
    if (
$data == "\r\n")
        
$wr true;
    
$get_size += 1024;
    
system('cls');
    echo 
'Filesize: ' round(($file_size 1024) / 10241) . ' Mb' N;
    echo 
'Download: '.round((100/$file_size)*$get_size,1).'% or '.(($get_size/1024)/1024).' Mb'.N;
}
fclose($fp);
fclose($new_file);
?>
На очень-очень быструю руку накидал. Не пишет в файл заголовки, но похоже по памяти я проценты не правильно расчитываю, или гдето в логике проебался, ибо считает он не правильно. Всегда было туго с переводов байтов в кб/мб. Дореализуешь сам. Скрипт качает и вроде бы как работает даже.
Странно, что system('cls');, в питоне все работает. Хотя мб я туплю.
__________________
multi-vpn.biz - Первый VPN на Эллиптических кривых со скоростью света.
m0Hze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 17:40   #198
SeNaP
 
Аватар для SeNaP
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию

m0Hze, спасибо! , то что надо
SeNaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 22:29   #199
SeNaP
 
Аватар для SeNaP
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию

Есть что то типа такого
PHP код:
<?php

echo 'Копируем';
copy($file,$file1);

?>
Если запускать из консоли, то выведет "Копируем", а дальше будет идти копирование файлов, но если обратиться к скрипту через браузер
то текст выведет после того, как скопируется файл.
Т.е. вопрос такой: как вывести текст, не дожидаясь ответа от функции?
SeNaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 22:32   #200
m0Hze
 
Аватар для m0Hze
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 326
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeNaP Посмотреть сообщение
Есть что то типа такого
PHP код:
<?php

echo 'Копируем';
copy($file,$file1);

?>
Если запускать из консоли, то выведет "Копируем", а дальше будет идти копирование файлов, но если обратиться к скрипту через браузер
то текст выведет после того, как скопируется файл.
Т.е. вопрос такой: как вывести текст, не дожидаясь ответа от функции?
Дело в буферизации, php.net search ob_ и смотрим примеры.
Многое зависит от браузера, иногда может не работать, ибо в браузере стоит настройка, рендерить после полной загрузки дерева. Так что, вот так вот.
__________________
multi-vpn.biz - Первый VPN на Эллиптических кривых со скоростью света.
m0Hze вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot