да .... вот уж холивар дак холивар 8)))))))
те кто на мастдае поймут..... если человек просит высокоуровневый доступ , то он ЕСТЬ ДАВНО вижул бейсик в руки

!!!!!!!
если ему кажется что win32api ... - это прошлый век! То он слишком высоко оценивает всех тех кто за него написал
всяческие контролы (из последнего свеженького 8)))))) .... писал проект, вставил туда кем то написанную красивишную кнопку ..... через некоторое время проект стал вызывать(ИНОГДА примерно раз на 50-т нажатий) ошибку доступа к переменной которая находится в МОЕЙ легальной области памяти при нажатии на эту кнопку, после изучения стало ясно что в чужом классе вызывали ошибку обращения к глобальным переменным основного класса диалогового окна(которые вообщем я сам и прописывал), которые ПОУМУ необходило было засовывать в критическую секцию.... думаю во я ДЕБИЛ что использую чужой труд - те кто писал писал для себя ПИСАЛ для простейших приложений 8)))) .... ПОВЕРЬТЕ ОНИ НЕ МЕНЬШИЕ ДЕБИЛЫ ЧЕМ ВЫ ЧТОБ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ВЫСОКОУРОВНЕВОСТЬ!!!)
если ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ то я лучше в вчерашнем поживу, мне в нем тепло и уютно!
А слышать что высокоуровневость служит для ускорения процесса программирования , я обычно отвечаю вы что 100-тнями в год выпускаете свои программы....???? Куда спешите .... или вам хочется нажатием одной кнопки писать приложения , только кто же вас после этого назовет программистами!?