Старый 04.03.2012, 16:05   #371
12309
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 265
Репутация: 33
По умолчанию

порт-то биндится, да подключения на левые порты обрубаются фаерволом. попробуй заюзать бэкконнект вместо бинда, и бэкконнектиться на порты 80, 53, 443, 953, итд
12309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 18:44   #372
FliP
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 19
Репутация: -1
По умолчанию

всё испробовал не хочет не биндиться не бекконнектиться,
порты пробросил на которые бек делаю
что ещё можете посоветовать?
__________________
/home/jbdr/data/www/stopxaker.ru/includes/init.php
FliP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 19:45   #373
12309
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 265
Репутация: 33
По умолчанию

заюзать неинтерактивный сплоент, который может сработать из вебшелла.
12309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 14:00   #374
FliP
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 19
Репутация: -1
По умолчанию

не меня интересует сам backkonnect на моей машине
__________________
/home/jbdr/data/www/stopxaker.ru/includes/init.php
FliP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 16:26   #375
12309
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 265
Репутация: 33
По умолчанию

версия пыха и апача? мб findsock пробьёт.
12309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 22:38   #376
azid
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 61
Репутация: 1
По умолчанию

2.6.18-xen #1 SMP Tue Oct 16 13:07:35 PDT 2007 x86_64

Код:
ls -la /lib/libc*
-rwxr-xr-x 1 root root 1690396 Apr 14  2011 /lib/libc-2.5.so
lrwxrwxrwx 1 root root      11 Nov 14 15:46 /lib/libc.so.6 -> libc-2.5.so
-rwxr-xr-x 1 root root  191708 Apr 14  2011 /lib/libcidn-2.5.so
lrwxrwxrwx 1 root root      14 Nov 14 15:46 /lib/libcidn.so.1 -> libcidn-2.5.so
lrwxrwxrwx 1 root root      17 Nov 14 16:22 /lib/libcom_err.so.2 -> libcom_err.so.2.1
-rwxr-xr-x 1 root root    6300 Nov 11  2010 /lib/libcom_err.so.2.1
-rwxr-xr-x 1 root root   43616 Apr 14  2011 /lib/libcrypt-2.5.so
lrwxrwxrwx 1 root root      15 Nov 14 15:46 /lib/libcrypt.so.1 -> libcrypt-2.5.so
-rwxr-xr-x 1 root root 1295456 Mar  6  2011 /lib/libcrypto.so.0.9.8e
lrwxrwxrwx 1 root root      19 Nov 14 16:22 /lib/libcrypto.so.6 -> libcrypto.so.0.9.8e
Код:
cat /proc/version
Linux version 2.6.18-xen (gcc version 4.1.1 20070105 (Red Hat 4.1.1-52)) #1 SMP Tue Oct 16 13:07:35 PDT 2007

асид не взял..энлайнмент тоже mmap_min_addr отсутствует
azid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 05:22   #377
FliP
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 19
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 12309 Посмотреть сообщение
версия пыха и апача? мб findsock пробьёт.
да нет же.
Наверно не правильно вопрос ставлю
сижу под виндой,настроен wifi маршрутизатор с mac book'oM,порты вроде пробросил (portforwarding)
при запуске netcat -l -v -p port:идёт следующее
listening on [any] port ...
а на самом шелле идёт в течении всего времени прогрузка коннекта,до того как появился wifi маршрутизатор было всё ок,а теперь вот такие траблы,думаю теперь вопрос понятно поставил!
есть ещё предложения для решения проблеммы?
даже перепробовал многие бакконнекты
__________________
/home/jbdr/data/www/stopxaker.ru/includes/init.php
FliP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 11:04   #378
azid
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 61
Репутация: 1
По умолчанию

Купить самый дешевый VPS/VDS и не зафлуживать тут тему...создай отдельную с вопросом...ахтунг.не могу сделать бк на свой макбук,и распинайся там...тут тема не об это...сорри,накипело уже просто
azid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 13:22   #379
12309
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 265
Репутация: 33
По умолчанию

значит, ни хера ты порты не пробросил. или у тебя ip не белый (и это вообще уебанство, бэкконнектить и хекать через собственный ip)
бери самый дешёвый вдс и не парься.
12309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 14:39   #380
pres
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

Симлинк, созданный в /tmp недоступен для перехода, хотя, если создать еще папку там, например, /tmp/test/ и уже в ней создать, то он становится доступен. Почему так?
pres вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot