Цитата:
Подумали и подумали, имеет право, показалось так, на основании чего-то сделаны такие выводы, у каждого свои тараканы в голове, не?
|
Ну просто некоторые так резко отреагировали на мой пост и что-то про троллинг стали говорить, что аж как-то странно стало, будто я что-то плохое и ужасное сделал...
Цитата:
ТС, что означает код у тебя в подписи и на какому языке программирования он написан?
|
Написано на С++, это просто обычная функция класса (или метод класса, если вы привыкли к терминам C#, Java), но онм может принимать функтор ("функциональный объект"), я просто сконструировал лямбда выражение ("анонимную функцию", одна из фич в стандарте новом, который C++0x aka С++11), т.к. так уж получилось, что из-за одной строки создавать класс с перегруженными скобками или писать отдельную функцию не захотелось.
Вообще если нужны примеры использования или более подробное объяснение, то вы говорите, я постараюсь помочь чем смогу)
Цитата:
решил начать с этого кода, так как вижу, что ты опытный специалист.
|
Спасибо за комплимент, но нет) Во всяком случае я себя опытным специалистом не считаю, мне, наверное, далеко до него.