Старый 25.11.2010, 14:20   #21
k0xy
 
Аватар для k0xy
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Накрылся монитор "Samsung SyncMaster 710". При включении говорит, что не оптимальный режим разрешения. Возможно ли починить самому? Нагуглил, говорят, что у мониторов от "Samsung" такое часто случается и то, что в сервисе на раз плюнуть чинят, но хочу сам. Наверняка чип какой-то нужно заменить или что, помогите определить точную неисправность. Прилагаю фото, но думаю и так понятно:
k0xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 14:55   #22
POS_troi
 
Аватар для POS_troi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 98
Репутация: 35
По умолчанию

Уверенны что дело в мониторе а не в граф. настройках?

Это показывает все время и не исчезает?
POS_troi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 15:03   #23
k0xy
 
Аватар для k0xy
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от POS_troi Посмотреть сообщение
Уверенны что дело в мониторе а не в граф. настройках?
Уверен, подключал к ноутбуку монитор.

Цитата:
Это показывает все время и не исчезает?
Ага, показывает вплоть до загрузки ОС, ну и после не пропадает.
k0xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 15:11   #24
POS_troi
 
Аватар для POS_troi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 98
Репутация: 35
По умолчанию

Сложно сказать конкретно - без фоток платы.
Скорее всего придется перекатывать микруху BGA корпусе (кажется micom). У вас имеется паяльная станция? =)
POS_troi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 15:36   #25
k0xy
 
Аватар для k0xy
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от POS_troi Посмотреть сообщение
Сложно сказать конкретно - без фоток платы.
Скорее всего придется перекатывать микруху BGA корпусе (кажется micom). У вас имеется паяльная станция? =)
Я его разобрал, могу фото выложить. Правда качество не очень получится, пойдет?
А вот паяльная станция.. Есть паяльник, но он плохой. У соседа можно взять в принципе, только я сначала посмотрю сложная предстоит работа или нет, а то после меня не будет пригоден к ремонту вообще :)

Вот фото:
http://imgur.com/a/VPCBb

Ох, ну и вредная у меня техника, однако. В разобранном состоянии решил подключить, он заработал, лол. Видимо перегрелся или пыль..
Но все равно, спасибо :)

Последний раз редактировалось k0xy; 25.11.2010 в 16:07.. Причина: Проблема решена таинственным способом
k0xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 16:16   #26
POS_troi
 
Аватар для POS_troi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 98
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
.. Есть паяльник, но он плохой.
Ну дык. Он решил - да ну тя нафик
POS_troi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 14:01   #27
aka_zver
 
Аватар для aka_zver
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 63
Репутация: 37
По умолчанию

Имеется такая конфигурация:
-мать Gigabyte ma770t-ud3
-проц AMD Athlon II x3
-видео ATI Radeon HD 5670
-рамка OCZ 2048Mb ddr3

Так вот, система падает в бсод, причём причина сейчас одна и та же - PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA, невозможно установить никакую игру по причине того, что, якобы, архив повреждён, падение браузеров, которое наблюдается и на XP, и на win7, и на BackTrack'е, несколько раз комп останавливался при POST'е или при загрузки оси.
Что сбоит ? memtest говорит, что всё норм, стресс тест железа ничего не выявляет, мысли тока об оперативке
aka_zver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 16:44   #28
Spyder
 
Аватар для Spyder
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 95
Репутация: 41
По умолчанию

скорее всего в оперативке дело. Какое напряжение на памяти стоит и какая конкретно модель памяти?
И зачем надо было покупать OCZ? =/
__________________
wut?
Spyder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 17:49   #29
aka_zver
 
Аватар для aka_zver
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 63
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spyder
Какое напряжение на памяти стоит и какая конкретно модель памяти?
OCZ OCZ3G1333LV2G, 1.65В
Цитата:
Сообщение от Spyder
И зачем надо было покупать OCZ? =/
денег на другую не было =(
aka_zver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 03:10   #30
Spyder
 
Аватар для Spyder
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 95
Репутация: 41
По умолчанию

Цитата:
денег на другую не было =(
странно, всегда думал что оверклокерская память (OCZ, Corsair и тд) стоит дороже чем обычная (Kingston, Samsung и тд)

Цитата:
1.65В
это напряжение в биосе показывает? еще частоту памяти посмотри в биосе, судя по модели - должна стоять 1333 Mhz.
__________________
wut?

Последний раз редактировалось Spyder; 07.02.2011 в 03:19..
Spyder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot