Цитата:
Сообщение от b30v3r
Нельзя в пентесте останавливаться на этом  . Уверен, можно вставить в сообщение на форуме лог компилятора, здесь же не форум новичков, знающие люди помогут разобраться и довести компиляцию до логического завершения.
|
Код:
1>c:\users\<username>\documents\visual studio 2010\projects\kitra\kitra\main.cpp(364): error C2197: FARPROC: слишком много аргументов для вызова
Код:
363 // Learn the loaded kernel (e.g. NTKRNLPA vs NTOSKRNL), and it's base address
364 NtQuerySystemInformation(SystemModuleInformation, &ModuleInfo, sizeof ModuleInfo, NULL);
Не могу понять, что не нравится, т.к. судя по докам к функции вызов осуществляется корректно.
Цитата:
Сообщение от aka_zver
ну ещё вот на это я натыкался:
https://twitter.com/cesarcer/status/20256615290
|
Кажется, это не сработало. Сначала писало, что не может приконнектиться к моему хосту и connect() возвращало -1 (WSAGetLastError = 10093). Сейчас попробую зафиксить это.
UPD: WSAStartup возвращает WSASYSCALLFAILURE (10107). Чем это может быть вызвано?
Цитата:
Сообщение от SynQ
Сомневаюсь, что древний китрапод сработает. Из перечисленного только EPATHOBJ может помочь, но надо смотреть версию win32k.sys и, если уязвима, дорабатывать эксплойт (он кстати продается, и в онлайне уже есть описание этой доработки в разборе TDL4).
|
А ссылочку можно?) Речь идет об
этом TDL4?
Хотя, конечно же, сомневаюсь, что сам смогу исправить эксплоит под
это, учитывая мой нулевой опыт в таких делах =/