Старый 18.12.2010, 22:41   #1
m0Hze
 
Аватар для m0Hze
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 326
Репутация: 129
По умолчанию Помощь по железу

Кстати, почему нету отдельного топика, где можно было бы вопросы задавать? Непорядок блеать!1

В общем, вот оно чо мужики. Решили мы тут замутить в calls of duty 6 с соседом по лану, поиграл я с ним краты две, и тут ВНЕЗАПНО!1 компутер вырубается. Выглядело так, будто бы я питание выдернул, но все лампочки горят и т.д. В общем теперь такая херня постоянно, во что бы мы не захотели зарубица, будт то мост вантед и или пострелять чего. Покупать сейчас новое оборудование не рескую, ибо могу внезапно пропасть сейчас(военкомат, сгори ты адским пламенем), но узнать в чем собственно дело было бы не плохо. Всю пыль почистил, везде. Думаю это либо проц либо видеокарта, но хотелось бы поточнее.
Вот сейчас пойду температуру померю, может увижу что такое.
Температура видео в игре почти 70, думаю если гнать дальше будет ровно 70-73
__________________
multi-vpn.biz - Первый VPN на Эллиптических кривых со скоростью света.

Последний раз редактировалось m0Hze; 18.12.2010 в 22:54..
m0Hze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 00:23   #2
POS_troi
 
Аватар для POS_troi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 98
Репутация: 35
По умолчанию

Блок питания
POS_troi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 01:06   #3
m0Hze
 
Аватар для m0Hze
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 326
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от POS_troi Посмотреть сообщение
Блок питания
Хм, есть варианты проверить, кроме как тащить его на другой пк? Сам понимаешь, времени нету, да и желания
Завтра раскручу. Если это блок питания, то он уже заебал =) 3 за год
__________________
multi-vpn.biz - Первый VPN на Эллиптических кривых со скоростью света.
m0Hze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 01:30   #4
POS_troi
 
Аватар для POS_troi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 98
Репутация: 35
По умолчанию

Ты мощность его хоть укажи и производителя, а если еще и фотку его нутра покажеш то вообще зпмечательно.

З.Ы. Так вырубает только когда срабатывает защита а она срабатывает или по перегрузке или короткому замыканию
POS_troi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 01:52   #5
m0Hze
 
Аватар для m0Hze
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 326
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от POS_troi Посмотреть сообщение
Ты мощность его хоть укажи и производителя, а если еще и фотку его нутра покажеш то вообще зпмечательно.

З.Ы. Так вырубает только когда срабатывает защита а она срабатывает или по перегрузке или короткому замыканию
Завтра постараюсь скинуть все, сейчас чото совсем не охото
Пойду порнухи выкачаю дохуя лучше)
__________________
multi-vpn.biz - Первый VPN на Эллиптических кривых со скоростью света.
m0Hze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 09:02   #6
Nightmare
Banned
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 162
Репутация: 10
По умолчанию

Если проблемы с видяхой, то в динамике PC должны быть определенные сигналы. (по крайней мере на относительно новых PC\видеокартах)
Проц... хз. Блок питания скорее всего и есть причина.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 11:47   #7
M@ZAX@KEP
 
Аватар для M@ZAX@KEP
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 139
Репутация: 5
По умолчанию

Nightmare, по динамику можно было лет 15 назад диагностировать. В половине (а то и больше) новых компов его вообще нет. (ну или хз.. у меня нет ;D)
M@ZAX@KEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 13:37   #8
mr.The
 
Аватар для mr.The
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 73
Репутация: 16
По умолчанию

Была такая же трабла. Это блок питания умер.
__________________
Бложек mr.The. :rolleyes:
mr.The вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 13:56   #9
POS_troi
 
Аватар для POS_troi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 98
Репутация: 35
По умолчанию

2M@ZAX@KEP

Подключи его и будет тебе счастье.
POS_troi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 17:14   #10
SeNaP
 
Аватар для SeNaP
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию

Парни всем привет подскажите в чём может быть проблема. При запуске компа раньше кулер на процессоре крутился по максимуму, потом затихал, было ели слышно. Щас же как начинает крутится при старте, так и крутится пишу щас с заложинами ушами от шума кулера
И это вроде после того, как снял блок питания и почистил весь комп
SeNaP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot