Старый 11.07.2010, 16:10   #11
Юра
 
Аватар для Юра
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Post pop3

Здраствуйте. У меня такая проблема. Хочу сделать Чекер мыл через Pop3.Проверяю так:
Код:
for l:=0 to StringGrid1.RowCount-1 do
begin
Email1:=Pos('@',StringGrid1.Cells[0,l+1]);
Username:=Copy(StringGrid1.Cells[0,l+1],1,Email1-1);
pop:='pop.'+copy(StringGrid1.Cells[0,l+1],Email1+1,Length(StringGrid1.Cells[0,l+1]));
idpop31.Username:=Username;
idPop31.Password:=StringGrid1.Cells[1,l+1];
idpop31.Host:=pop;
try
IdPOP31.Connect;
except
if  IdPOP31.Connected then
StringGrid1.Cells[2,l+1]:='Валид' else
StringGrid1.Cells[2,l+1]:='Невалид';
IdPOP31.Disconnect;
end;
end;
Проблема в том что оно проверяет где за 12 секунд один пароль .. Как сделать чтобы быстрее проверяло? Прикрутить многопоточность.. или есть еще какие способы? а то ооочень медленно проверяет (
Юра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 16:13   #12
W!z@rD
 
Аватар для W!z@rD
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 33
Репутация: 15
По умолчанию

Юра:
1 - попробовать переписать на сокетах
2 - многопоточность (VCL - TThread, Win32API - CreateThread)
W!z@rD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 16:14   #13
mailbrush
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 4
По умолчанию

Скорость интернета какая? Я подозреваю, что слабая, т.к. у меня примерно за секунду чекается. Если уж очень маленький инет - многопоточность не поможет здесь.
mailbrush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 16:18   #14
Юра
 
Аватар для Юра
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

теоретически 2 мегабита, но сейчас вот 1,4 мб..МОжет в самом коде проблема?
Юра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 16:21   #15
mailbrush
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 4
По умолчанию

Хм, очень странно.
А ответ от сервера за сколько приходит?

Когда я еще кодил на Инди, тоже делал подобное - в миг заходил на POP3.
Проблема не должна быть в инди, подозреваю, что если перепишешь на сокеты - будет то же.
mailbrush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 16:24   #16
Юра
 
Аватар для Юра
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

А как узнать за сколько ответ от сервера приходит?) Я новичок мало что разбираюсь...
Юра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 16:26   #17
mailbrush
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 4
По умолчанию

Встроенная комманда Windows'a - ping.

Пуск -> Выполнить ->
Код:
ping pop3.mail.ru
mailbrush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 16:31   #18
Юра
 
Аватар для Юра
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Arrow

Блин...Окно появляется и сразу пропадает(
Юра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 16:38   #19
mailbrush
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 4
По умолчанию

Три раза идет запрос к серверу, после чего оно закрывается. За сколько ответ приходит?

Плюс еще, возможно, некоторые сервера уже не работают, а твоя программа пытается продолбится к ним на 110 порт.

Вобщем, вариантов много...
mailbrush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 16:42   #20
Юра
 
Аватар для Юра
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Все ок) Вот скрин пинга:
Юра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot