Старый 15.08.2012, 15:33   #1
colobos
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию proxy

Добрый день!
Прикупил себе проксей. Хочу через них отсканить acunetix'ом веб-ресурс, однако эти прокси нестабильны и зачастую падают раньше, чем прогресс скана acunetix покажет 50%, что приводит к падению всего сканирования и необходимости начинать его заново. Подскажите пожалуйста локальный прокси-сервер, через который будет работать скан, и который при падении одного внешнего прокси будет переключаться на следующий в списке.
К слову тот же handycache, к сожалению, при падении внешнего прокси не использует другой в списке, а ждет ручного переключения проксика.

Последний раз редактировалось colobos; 15.08.2012 в 16:12..
colobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 15:59   #2
12309
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 265
Репутация: 33
По умолчанию

proxychains?
12309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 16:12   #3
colobos
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

proxychains работает под unix, а acunetix под windows.
colobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 17:51   #4
mr.The
 
Аватар для mr.The
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 73
Репутация: 16
По умолчанию

WideCap, вроде бы умел использовать прокси по списку.
__________________
Бложек mr.The. :rolleyes:
mr.The вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 18:54   #5
colobos
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.The Посмотреть сообщение
WideCap, вроде бы умел использовать прокси по списку.
К сожалению он позволяет выстраивать лишь цепочки прокси. Заставить его менять прокси в случае невалидности невозможно =/
colobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 22:20   #6
mr.The
 
Аватар для mr.The
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 73
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от colobos Посмотреть сообщение
К сожалению он позволяет выстраивать лишь цепочки прокси. Заставить его менять прокси в случае невалидности невозможно =/
Там можно было сделать, что бы на каждое новое соединение брался рандомный прокси. Это не лучший выход, но хоть что-то.
Ну а вообще, можно без особого труда написать свой велосипед.
__________________
Бложек mr.The. :rolleyes:
mr.The вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 10:40   #7
RoD
 
Аватар для RoD
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 19
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от colobos Посмотреть сообщение
К сожалению он позволяет выстраивать лишь цепочки прокси. Заставить его менять прокси в случае невалидности невозможно =/
Proxy Switcher пробовали ?
RoD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 13:48   #8
colobos
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RoD Посмотреть сообщение
Proxy Switcher пробовали ?
К сожалению, добиться нормальной работоспособности от разных вариантов крэкнутых Proxy Switcher PRO мне так и не удалось, а функция автосмены прокси есть только в про версии данного ПО. Платить за нее 50 $ нет желания.
colobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 12:01   #9
zuzzz
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 75
Репутация: 7
По умолчанию

Есть старенькая прога A4Proxy. Как мне кажется, она могла переключать прокси если они дохли.
zuzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 19:45   #10
16bit
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 66
Репутация: 9
По умолчанию

как вариант - поставить на виртуалку юникс и на него уже повесить проксичейнс или 3proxy
16bit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot