Старый 29.02.2016, 18:49   #1
student
 
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с попаданием в админку magento

Написал маленький скрипт для чека общей суммы транзакций в админках магенто:
PHP код:
<?php
$ch 
curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_FAILONERROR1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT120);
    
curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT120);
    
$url $argv[1];
    
$referer $argv[1];
    
$login $argv[2];
    
$password $argv[3];
    
$user_agent "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_11_2) AppleWebKit/601.3.9 (KHTML, like Gecko) Version/9.0.2 Safari/601.3.9";
    
$post "login[username]=" $login "&login[password]=" $password;
    
$header[] = "Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1";
    
$header[] = "Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8";
    
$header[] = "Accept-Charset: Windows-1251, utf-8, *;q=0.1";
    
$header[] = "Accept-Encoding: deflate, identity, *;q=0";
    
$user_cookie "cookies.txt";
    
    
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
    
    
curl_setopt($chCURLOPT_REFERER$referer);
    
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER$header);
    
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$user_cookie);
    
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR$user_cookie);
    
curl_setopt($chCURLOPT_FRESH_CONNECT1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$user_agent);
    
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);
    
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
    
$result curl_exec($ch);
    
preg_match('/<span class="price">(.*)</U'$result$fin);
    echo 
$url "\t" $login "\t" $password "\t" $fin[1] . "\n";
curl_close($ch);
скармливаю ему ссылки в таком формате:
Код:
php script.php http://site.com/index.php/admin login pass
И на нескольких сайтах заметил такую ерунду: скрипт показывает сумму транзакций и в $result нормально содержится код админки, то есть он в неее нормально заходит и работает с ней. Но когда я руками открываю этот же урл в браузере, то меня редиректит на главную страницу. Пробовал сразу передавать логин, пасс post-запросом-все равно кидает на главную. Подскажите кто знает, как попасть в админку в таком случае через браузер? Для примера добавлю урл одного из пациентов:
Цитата:
http://direct-flexibles.com/index.php/admin
student вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 00:27   #2
crlf
 
Аватар для crlf
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 101
Репутация: 17
По умолчанию

Похоже на 301/302 без exit или у тебя отсутствуют нужные куки.

В первом случае попробуй через FireFox с такими настройками:

Цитата:
about:config
network.http.redirection-limit = 0
Во втором, поставь себе куки нужного сайта с которыми работает скрипт (cookies.txt).

Ссылку не смотрел.
crlf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 04:40   #3
student
 
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crlf Посмотреть сообщение
Похоже на 301/302 без exit или у тебя отсутствуют нужные куки.

В первом случае попробуй через FireFox с такими настройками:



Во втором, поставь себе куки нужного сайта с которыми работает скрипт (cookies.txt).

Ссылку не смотрел.
спасибо, проблема решилась подстановкой кук из скрипта.
student вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot