Вернуться   RDot > RDot.org > Релизы/Releases

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 19:02   #21
M@ZAX@KEP
 
Аватар для M@ZAX@KEP
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 139
Репутация: 5
По умолчанию

Это скорее не сканер, а чей-то серв зависает. (с) Кэп
Ограничения по времени выполнения скриптов в php сняты?
Если да, см. съедаемую память\нагрузку на ЦП от апача и пыха во время этого занятия для начала. Будет видно, кто из них косячит.
M@ZAX@KEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 19:47   #22
apache3
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 22
Репутация: 3
По умолчанию

предыдущая версия работала ок
эта версия зависает.
apache3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 04:09   #23
apache3
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 22
Репутация: 3
По умолчанию

прошу прощения за дезинформацию.

глюки действительно были на моей стороне.
apache3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 04:59   #24
HighExceL
 
Аватар для HighExceL
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

реверс как то странно устроен. понимаю что бинг мощный, но...

http://2ip.ru/domain-list-by-ip/

какой алгоритм тут? либо парсить отсюда - имхо более стабильный способ, либо понять как 2ип получает их..

к сожалению дальше gethostbyname я пока не осилил ^_^

не?
__________________
:give_heart2:
HighExceL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 15:05   #25
napas_hd
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 70
Репутация: 4
По умолчанию

Реверс вообще сломался :'(
napas_hd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 17:55   #26
Dr.Z3r0
 
Аватар для Dr.Z3r0
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 101
Репутация: 156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от napas_hd Посмотреть сообщение
Реверс вообще сломался :'(
Пока извиняйте, нет у меня времени чинить реверс, дела =( Где-то в следующую среду мб подправлю. Как раз у меня накопилось пару небольших изменений.
Цитата:
Сообщение от HighExceL Посмотреть сообщение
реверс как то странно устроен. понимаю что бинг мощный, но...

http://2ip.ru/domain-list-by-ip/

какой алгоритм тут? либо парсить отсюда - имхо более стабильный способ, либо понять как 2ип получает их..

к сожалению дальше gethostbyname я пока не осилил ^_^

не?
Сомневаюсь что 2ип имеет свою базу или другой источник данных (не бинг). Да и в любом случае парсить его очень неудобно - там капча прикручена =(
__________________
На просьбы о помощи в sql-injection в ПМ не отвечаю. Для этих вопросов есть специальные темы.
Dr.Z3r0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 16:41   #27
HighExceL
 
Аватар для HighExceL
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Wink

Цитата:
Сообщение от Dr.Z3r0 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что 2ип имеет свою базу или другой источник данных (не бинг). Да и в любом случае парсить его очень неудобно - там капча прикручена =(
Не факт что базу. Думаю можно как то это у серва узнать? как то спарсить виртуалхост с настроек апача... черт.. я не знаю как правильно.. знания поверхностны, углублюсь - может что придумаю


касаемо 2ip - для зареганных юзверей капчи нет

для реверса каждый будет вводить свой логин-пасс к примеру и все дела )
__________________
:give_heart2:
HighExceL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 10:13   #28
Grey
 
Аватар для Grey
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

bing.com постоянно немного меняет верстку страниц, что очень негативно сказывается на работе таких инструментов)

В файле: classes/class.CBingReverseIP.php
Строку:
PHP код:
const PREG_BLOCK_OF_RESULT    ='#<div id="results">(.*?)<form action="/search" id="sb_form2"#is'
Замените на:
PHP код:
const PREG_BLOCK_OF_RESULT    ='#<div id="results">(.*?)<form action="search" id="sb_form2"#is'
Grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:53   #29
GIG
 
Аватар для GIG
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию

вместо 2ip советую прикрутить
Цитата:
http://www.yougetsignal.com/tools/web-sites-on-web-server/?remoteAddress=site.com
.


PS а для совсем уж комфортного просмотра соседей лучше использовать дополнение для FF - FlagFox , забиндить на пару кнопок выше указанный запрос и поставить вместо site.com функцию {domainName}..
GIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 23:23   #30
Azz100
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию

Можно ли добавить опционально поиск дорков на целях через Google API?
Azz100 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
php, reverse-ip, scanner

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot