Старый 04.01.2019, 15:46   #1
lyes06
 
Регистрация: 27.05.2018
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Acunetix V12 seems cracked !!

I'v found this post :

http://ximcx.cn/download.php?id=140

It seems Acunetix V12 is cracked... Lot ot file are downloadable on https://pan.baidu.com...
But I don't know how to download the file without account ...

To access the file : https://pan.baidu.com/s/1jTVtkPPBLk0LpVrh7tckJw
Password: 9htq

If someone can download the file and then share it again ..

Another post about the crack: http://ximcx.cn/post-140.html


Thanks a lot !
lyes06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 16:55   #2
man474019
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 52
Репутация: 0
По умолчанию

use this https://chrome.google.com/webstore/detail/baidu-dl/lflnkcmjnhfedgibjackiibmcdnnoadb
man474019 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 16:58   #3
lyes06
 
Регистрация: 27.05.2018
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Already tested it ... doesn't work for me ...
lyes06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 05:56   #4
UziUser
 
Регистрация: 25.12.2015
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lyes06 Посмотреть сообщение
Already tested it ... doesn't work for me ...
where u tested? vm/vbox/sandbox?
UziUser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 12:45   #5
mobius07
 
Регистрация: 08.06.2018
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Acunetix 12.0.180911134 - Пароль к архиву www.xssav.com

Тут инструкция кряка

Взял с темы на Античате

Если не понятно с лицензией - пишите, у меня работает.
mobius07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 17:48   #6
mobius07
 
Регистрация: 08.06.2018
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

По инструкции с командной строкой я не разобрался - вылетает какая то ошибка, у меня Win 8.1 x64.
Но кряк для лицензии действует около 10 минут, т.е. если активировать лицензию и включить проверку сайта то за проверкой можно следить и просматривать детали уязвимостей бесконечно, на это кряк не действует.
Как я понял он действует на привилегии юзера в ОС, которые по какой то причине слетают со временем(около 10 минут).

Я решил это так (вначале после установки программы):
1 - Скопировал кряк в папку с программой
2 - Скопировал его ярлык на рабочий стол и выставил - Совместимость с Windows 7, Выполнять эту программу от имени администратора.
3 - Когда слетает кряк, делал так:
3.1 - Открывал Службы Windows и останавливал Acunetix и Acunetix Database, насчет второй службы я не уверен что нужно ее останавливать.
3.2 - Потом заново их запускал.
3.3 - Запускал кряк с рабочего стола, проходил активацию.
3.4 - Программа заново может сканировать новый сайт.
4. - Как только опять нужно сканировать новый сайт, возвращаемся к пункту 3.1 и т.д.

На все-про-все у меня уходит менее минуты.
Но память программа жрет очень много. С моими 4 Gb я мало что успел просканировать. Но тестовые сайты http://demo.testfire.net и http://testphp.vulnweb.com проверяет на "здрасьте" и выдает намного больше если сравнивать с версиями данного софта предыдущих версий.
Спасибо за внимание.
mobius07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 23:37   #7
mobius07
 
Регистрация: 08.06.2018
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Acunetix Database в службах отключать не нужно.
mobius07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2019, 17:16   #8
SecurityFlaw
 
Аватар для SecurityFlaw
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 54
Репутация: 0
По умолчанию

Have anyone here Version 12.0.190325161 cracked?
__________________
securityflaw.info
SecurityFlaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 16:26   #9
Tester19
 
Регистрация: 14.04.2019
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Hello Friends
Raidforum has the patch for new Acunetix 12 Linux and Widows.
Please provide the patch crack if any of you have access to download patch from raidforums

Thanks
Tester19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 20:39   #10
Tester19
 
Регистрация: 14.04.2019
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Hello Friends
I've Installed and patch Acunetix on kali linux System and When I try to run it does nothing, Since I'm new to Kali linux I was wondering, probably I'm trying to execute the wrong file, ( start.sh or wvs )
Please help
Thanks
Tester19 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot