Старый 29.01.2013, 12:17   #291
romashka_sky
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 33
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
Уже 15 минут не могу найти ошибку.

PHP код:
$a file_get_contents('http://domain.com/index.php');
if (
$a == '0')
exit();
phpinfo(); 
При этом http://domain.com/index.php отдает ноль, а phpinfo() все равно выводится.
А при if ($a !== '0') не выводится. Бред какой-то.
Просто сделай var_dump($a) и увидишь содержимое переменной. Возможно, хостинг цепляет какой-нибудь html помимо твоего ноля

Последний раз редактировалось romashka_sky; 29.01.2013 в 12:22..
romashka_sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 20:35   #292
nomad
 
Аватар для nomad
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 179
Репутация: 7
По умолчанию

PHP код:
1)($a == '0')
exit;
var_dump($a);

2) ... $a '0'....
3) ...$a === '0'... 
Результаты соответственно:

Код HTML:
1)string(5) "0 "
2) string(1) "0"
3) string(5) "0 "
Ни в одном из случаев скрипт не прерывается по экситу, а в 1-м и 3-м случаях какой-то пробел после нуля вытягивается.
Скрипт domain.com/index.php имеет примерно следующий вид:
PHP код:
if (бла-бла-бла) {
     echo 
"1";
} else {
     echo 
"0";

__________________
Roamer, wanderer
Nomad, vagabond
Call me what you will

(c) Metallica
nomad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 20:44   #293
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

if(trim($a) == '0')
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 20:45   #294
Untitled
 
Аватар для Untitled
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 131
Репутация: 30
По умолчанию

В 1 и 3 делай trim($a), откуда-то паразитные пробелы у тебя. А во 2 случае у тебя присвоение (вместо сравнения), получается: if('0') {...} //false
Опоздал.

Последний раз редактировалось Untitled; 29.01.2013 в 21:51..
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 05:26   #295
chupakabra
 
Аватар для chupakabra
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 47
Репутация: 5
По умолчанию

Можно ли как-то в PHP передать POST-запросом объект, не используя сериализацию?
chupakabra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 08:33   #296
#Wolf#
 
Аватар для #Wolf#
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию

Интересуют оптимальные алгоритмы поиска сайтов на сервере(php).
Конечно, можно подняться на 1..3 директории выше и поискать папки с названием "some-domain.com". но как быть в ситуациях, когда папка с сайтом имеет совсем левое название?
#Wolf# вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 09:52   #297
Beched
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 396
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от #Wolf# Посмотреть сообщение
Интересуют оптимальные алгоритмы поиска сайтов на сервере(php).
Конечно, можно подняться на 1..3 директории выше и поискать папки с названием "some-domain.com". но как быть в ситуациях, когда папка с сайтом имеет совсем левое название?
Эм, вопрос не по PHP так-то =)
Привилегии какие? Конфиг апача прочитать нельзя? А /etc/passwd?
Beched вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 13:09   #298
#Wolf#
 
Аватар для #Wolf#
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beched Посмотреть сообщение
Эм, вопрос не по PHP так-то =)
Привилегии какие? Конфиг апача прочитать нельзя? А /etc/passwd?
Уточню: имеем обычный wso. Конфиг апача? Даже не знаю, но подозреваю что нет.
А /etc/passwd почти всегда читается, насколько я помню.
#Wolf# вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 17:30   #299
Abadd0N
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 29
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Даже не знаю, но подозреваю что нет.
К бабке чтоли ходил?)))
Смотри какой стоит сервер -> смотри его конфиги
В большинстве случаев права есть.
Abadd0N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 20:49   #300
netcat
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 25
Репутация: -1
По умолчанию

Непонятная вещь происходит, у меня на сайте скрипт использует конструкцию получения контента с другого сайта через функцию @file_get_contents (я её всегда юзал и юзаю с собакой, для подавления ошибок).
Но время от времени он выплёвывает ошибки:
Error: file_get_contents(http://content.ru) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed!
Или такую:
Error: file_get_contents(http://content.ru) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Operation timed out.
Я поставил такой код:
Код:
@error_reporting(0);
@error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
ini_set("display_errors","0");
ini_set("display_startup_errors","0");
Но и он не помогает, ошибки появляются и всё, а мне их необходимо подавлять, чтобы они не палили посетителям откуда идёт контент, может быть у кого какие варианты ещё принудительного подавления будут? Не понимаю почему ошибки возникают, по идее они возникать не должны.
netcat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot