Старый 28.06.2011, 21:44   #11
}{оттабыч
Banned
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 188
Репутация: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pashkela Посмотреть сообщение
если не секрет, за сколько такой геморный айфон покупается, если белый можно взять за 22 800 ? Стоит ли экономия такого мозго..ства?
по ценам не знаю, они варьируються, но белый дороже и незалоченный насколька я знаю.
Обычно те кто покупают теряються быстро ->чихлить много надо.
Не, но ж никто не просил делать джейл на оф. айфон.
Обычно ломают айфон до %20 юзверей после покупки, а так мажорики покупают в аппстор себе софт и их все устраивает.
}{оттабыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 21:46   #12
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

дороже-то дороже, но тыщ на 5 по идее всего ^_^
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 22:04   #13
}{оттабыч
Banned
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 188
Репутация: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pashkela Посмотреть сообщение
PS: Сёня риально доехал до точки назначения по айфонику - по GPS-локации, такая жесть) Главное всё точняк показывает в риал-тайм режиме, только в руке держать неудобно (хотя можно и на торпеду присандалить, просто первый раз попробовал GPS именно), а так карта (бумажная) нафиг не нужна, как и навигатор отдельно

И еще вопрос - есть ли в серых фониках "Личная точка доступа", когда телефон выступает в роли wi-fi роутера
Есть GPS Igo, вся европа. Карты 2010.09 - 2010.10 обычно.
Русский язык надо будет впендурить, а мадярский, турский и украинский уже есть (это я за озвучку -> едеш тебе говорит повернуть туда или превисили скорость, мелочь, но приятно). Ipa это обычный архив, ищем приложение наподопии копируем архив/озвучку с языком своим, в даном случае русским и юзаем ->будет русская озвучка.
Весит все добро до 2Гб, на айфон 3гс/4 встает, доступа к интернет не надо и деньги платит также не надо, меню рускоязычное есть, но не озвучка.
Кому интересно могу выложить, долго искал сам такое приложение.
Оно сначала где то в сидиа(иснталиос) было, а потом убрали/спалили.
}{оттабыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 22:48   #14
}{оттабыч
Banned
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 188
Репутация: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pashkela Посмотреть сообщение
И еще вопрос - есть ли в серых фониках "Личная точка доступа", когда телефон выступает в роли wi-fi роутера
В Cydia MyWi
4.3 ios Personal Hotspot
}{оттабыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 22:53   #15
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

Цитата:
Кому интересно могу выложить, долго искал сам такое приложение.
Оно сначала где то в сидиа(иснталиос) было, а потом убрали/спалили.
мммм, выкладывай ^_^
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 22:49   #16
}{оттабыч
Banned
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 188
Репутация: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pashkela Посмотреть сообщение
мммм, выкладывай ^_^
iGO My Way скачать
}{оттабыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 01:25   #17
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

спасибо
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:07   #18
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

Русский голос (Елена-ах) для iGO My Way 1.3.2 2010г., взят из iGO_Myway_1.0 2009г.

Последний раз редактировалось Pashkela; 18.07.2011 в 20:30..
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 02:01   #19
}{оттабыч
Banned
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 188
Репутация: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pashkela Посмотреть сообщение

И еще вопрос - есть ли в серых фониках "Личная точка доступа", когда телефон выступает в роли wi-fi роутера
Еще есть PdaNet for iPhone
}{оттабыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 18:13   #20
}{оттабыч
Banned
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 188
Репутация: 53
По умолчанию

Цитата:
И еше одна проблема - в safari то что в [ code ] [ /code ] не видно полностю тут(
Цитата:
Сообщение от omg_it_glowZ Посмотреть сообщение
Да, таже проблема с code, 4.2.1 прошивка
Другой браузер использовать и все видно, например opera mini
}{оттабыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot