Старый 30.09.2015, 19:03   #1
nomad
 
Аватар для nomad
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 179
Репутация: 7
По умолчанию Kohana framework

Вопрос тем, кто работал с этим фреймворком. Есть сайт, нужно в корне создать обычный текстовый файл. test.txt
Создал - получаю ошибку 404. Создаю рядом php файл - все ок. Это проделки фреймоворка, или искать где-то еще?

ЗЫ Пока читаю их форум, но ответа не нашел.
__________________
Roamer, wanderer
Nomad, vagabond
Call me what you will

(c) Metallica
nomad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 20:57   #2
Boolean
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 111
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
Вопрос тем, кто работал с этим фреймворком. Есть сайт, нужно в корне создать обычный текстовый файл. test.txt
Создал - получаю ошибку 404. Создаю рядом php файл - все ок. Это проделки фреймоворка, или искать где-то еще?

ЗЫ Пока читаю их форум, но ответа не нашел.
в apache/nginx конфигах прописан rewrite всех запросов на index.php, далее в дело вступает роутер фреймворка, разбирая URL, по которому был сделан запрос.

Так работают все фреймворки, не только Kohana. В общем случае это единственный правильный вариант, когда приложение имеет единственную точку входа.
__________________
|
Boolean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 17:20   #3
nomad
 
Аватар для nomad
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 179
Репутация: 7
По умолчанию

Да, разобрался с этим. Чтобы отобразить site.com/test.txt - нужно было создать/править в общей сложности 3 файла, а пхп файл создается без проблем и вообще без привязки к Kohana. Это криво настроенный сервер или особенности фреймворка?
__________________
Roamer, wanderer
Nomad, vagabond
Call me what you will

(c) Metallica
nomad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 07:34   #4
Boolean
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 111
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
Да, разобрался с этим. Чтобы отобразить site.com/test.txt - нужно было создать/править в общей сложности 3 файла, а пхп файл создается без проблем и вообще без привязки к Kohana. Это криво настроенный сервер или особенности фреймворка?
Это нормальное поведение для такого рода приложений.
__________________
|
Boolean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 22:49   #5
omen666
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 64
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
Да, разобрался с этим. Чтобы отобразить site.com/test.txt - нужно было создать/править в общей сложности 3 файла, а пхп файл создается без проблем и вообще без привязки к Kohana. Это криво настроенный сервер или особенности фреймворка?
нужно было залить тудо где отдается на прямую и не нужно было б что-то править.
__________________
Анонимный интернет без ограничений https://multi-vpn.biz
omen666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot