Старый 26.10.2014, 14:48   #1
Oops
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Хостинг,да не тот

Здравствуйте.
Не знаю в какой раздел поместить, пусть тут.

Хочу прочесть одну базу, что на хостинге. Регаюсь на нем, все ок, захожу в cpanel, могу прочесть /etc/passwd, да вот беда - хостинг не тот. Ну всмысле не тот сервак.
База, как заявлено, находится где-то централизованно, но config.inc.php с паролем нужного юзера от этой базы на другом ip. Уже около 10ти раз зарегился, сервер стабильно один и тот же. Печаль. Видимо на нужном серваке уже не квот на новых юзеров.

Подскажите, что можно придумать?
Oops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 16:22   #2
b3
 
Аватар для b3
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 352
Репутация: 105
По умолчанию

Я ничего не понял
b3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 17:23   #3
Oops
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию

Есть сайт Х, обычная cms, хочу прочитать у него из базы кое-что.
Дыр в cms не обнаружил.
Сайт крутится на крупном хостинге.
Зарегился на этом хостинге, проверил что через sql можно читать файлы (на php включен open_basedir).
Проблема в том что хостинг выдает мне в пользование место не на том серваке, где находится цель, а на другом.
Попытался получить доступ к соседям на целевом серваке, но безрезультатно.
Что бы еще предпринять?
Oops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 00:27   #4
FIXER
 
Аватар для FIXER
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 219
Репутация: 51
По умолчанию

написать саппорту чтобы на ту сеть перекинули (с) КЕП
__________________
Без ТЗ результат ХЗ
FIXER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 07:36   #5
zuzzz
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 75
Репутация: 7
По умолчанию

возможно у твоей "жертвы" куплен другой тариф или отдельный сервер у этого же хостера.
zuzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 12:00   #6
Oops
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FIXER Посмотреть сообщение
написать саппорту чтобы на ту сеть перекинули (с) КЕП
Нет особых причин - палево же)
Oops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 22:18   #7
chupakabra
 
Аватар для chupakabra
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 47
Репутация: 5
По умолчанию

Покупай сервер там, проводи атаку ARP spoofing на целевой сервер и лови рута на SSH. Сложно, но можно.
chupakabra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot