Старый 17.09.2013, 15:41   #1
drug
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию КАК? активация карт при помощи sip телефонии.

При звонке в sip телефонии когда берет трубку робот и просить вести номер карты как вводить номер? Что надо нажать или использовать чтобы робот распознавал вводимые цифры? А то получается звоню при помощт гугл войс, жму номер, а он не распознает.
drug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 19:20   #2
dr.Pilulkin
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 22
Репутация: 9
По умолчанию

Вам надо подать в линию коды DTMF.
Цифры закодированые специальными двухтональными сигналами.
dr.Pilulkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 21:10   #3
drug
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

надо что бы нажимать клавиши и они воспринимались, а то ввожу номер+ссн или cvv, а робот не понимает что ввожу.
Прозвонщики же как то активируют.
drug вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot