Старый 28.06.2011, 15:03   #1
S0ulVortex
 
Аватар для S0ulVortex
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 35
Репутация: 13
По умолчанию Качественная музыка.

Случайно наткнулся на сайт _http://ent.dubli.com/ и решил поковырять...
В итоге вышел на _http://216.139.212.251/music1/ и был удивлен так как музыка действительно качественная и описания песен все как надо. Единственно нужно добавлять расширение .mp3 при сохранение песен и нету русских песен. Ну недолго думая состряпал себе парсер минут за 30 он не гаратирует работу 100% так как не все ссылки парсятся удачно. Но для личного пользования покатит на денвере.
Песни с нормальным описанием годом номером дорожки все как полагается.
PHP код:
<form action="" method="GET">
<input type="text" name="q" value="Название">
<input type="submit" name="Найти">
</form>

<?php
if(isset($_GET['q'])){
$url 'http://ent.dubli.com/index.search.dv8?f=1';
$query str_replace (" ""+"$_GET['q']);
$cont file_get_contents("$url"."&q="."$query");
preg_match_all("/<h1>.*<i>(.*)<\/i>.*<i>(.*)<\/i><\/h1>/isU"$cont$matchesPREG_PATTERN_ORDER);
preg_match_all("/<strong><b>(.*)<\/b> - <i>(.*)<\/i><\/strong>/isU"$cont$matchesresPREG_PATTERN_ORDER);
echo 
"Найдено ".$matches[1][0]. " по запросу " $matches[2][0] . "<br>";
for(
$i=0;$i<count($matchesres['1']);$i++){
    
$album strtolower(str_replace (" ""_"$matchesres[1][$i]));
    
$album str_replace ("."""$album);
    
$sum_name strtolower(substr($matchesres[1][$i], 02));
    
$song strtolower(str_replace (" ""_"$matchesres[2][$i]));
    
$song str_replace ("."""$song);
    
$files "http://216.139.212.251/music1/$sum_name/$album/$song";
    echo 
"<a href=\"$files\">$album - $song</a><br>";
    echo <<<HTML
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,19,0" height="70" width="470">
<param name="allowFullScreen" value="true">
<param name="FlashVars" value="way=
$files&amp;skin=yellow&amp;time_seconds=164&amp;autoplay=0&amp;volume=70&amp;comment=$album - $song">
<param name="movie" value="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf">
<param name="bgcolor" value="#ebedda">
<embed src="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" allowfullscreen="true" bgcolor="#ebedda" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="way=
$files&amp;skin=yellow&amp;time_seconds=164&amp;autoplay=0&amp;volume=70&amp;comment=$album - $song" type="application/x-shockwave-flash" height="70" width="470">
</object><br>
HTML;
    
flush();
}
}

?>
P.s Плеер вырезал с сайта для предпрослушки поэтому везде стоит время 2:44

P.s.s Хотя и русские песни тоже находит только их писать на транслите нужно.
S0ulVortex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 20:51   #2
more
 
Аватар для more
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 0
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
нужно добавлять расширение .mp3 при сохранение песен
Не обязательно. Media Player Classic от Gabest'а отлично воспроизводит эти файлы без расширения.

Цитата:
нету русских песен
Есть. Тату: http://216.139.212.251/music1/ta/tatu/

Все хиты :

Я сошла с ума - http://216.139.212.251/music1/ta/tatu/ya_sholsas_uma

Нас не догонят - http://216.139.212.251/music1/ta/tatu/nas_ne_dagoniat

Мальчик-гей - http://216.139.212.251/music1/ta/tatu/malchik_gay
more вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot