Столкнулся тут с проблемкой, вроде как она и связана с шелом и в тоже время не очень.
В общем, если запустить с шела бекконнект, то на деде при выполнении в нём любой php-cgi команды > file.txt появляется html код шела. То есть у меня задача выполнить пхп скрипт от рута, через бек + суид не пашет однако.
Если кто не понял, то объясню на пальцах. Вот представим лежит у нас в папке файл пхп хоть просто с echo "123";, мы его пробуем выполнить php (php-cgi) 1.php > out.txt... И видим в тхт не результат выполнения файла, а просто html код шела. Как такое получается я допереть не смог никак. Кстати если сделать просто php -h > out.txt там будет тоже html код шела.
// html код шела я имею в виду главная страница шела wso 2.5, где он лежит, то есть то, что мы видим при нажатии home в нём. Система на которой это всё тестируется - фря 8.х, неприятно конечно, проверил через ссш, если нормально под рута зайти, то пашет всё отлично, а тут вот такая шняга. Может конечно это и не косяк шела, но просто откуда он берёт этот код html ?
Типа так
При выполнение php с бекконнекта пофиг рут\нет, любые параметры, абсолютно также возращает код шела, что не так ? Никак не могу выполнить скрипт свой. Смысл теряется...