Старый 15.12.2010, 18:15   #21
roma1
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Dual sim Imei change 2 скачал,ув.спецы нижайше прошу пояснить какой кабель нужен к данной проге ибо мое тело уже в черном списке и я на одном из форумов попросил прогу для смены имея обычным кабелем который идет в комплекте так с меня запросили 100 баксов за такую прогу.Или купить спец кабель и на ибее купить прогу и перешить имей.короче меня разводят,мой тел.скайфон 9+++ столько не стоит на сколько ети чучела с хитрых форумов хотят с меня срубить бабок.Я вынужден был зарегится на форуме людей,специалистов которые любят свое дело,дело програмирования и хакерства.Дай Бог вам долгих лет.подскажите мне как перешить етот имей,с прогой разберусь сам но ведь тело двусимное и там два имея,и отколь брать имеи или вводить набор цыфирь,и где кабель нарыть или самому паять и где взять схему?и есть ли прога чтоб сменить имеи стандартным юсб кабелем.Спутниковые рессиверы сам прошиваю неуж китайца не прошью?.спасибо.
roma1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 19:59   #22
morty10
 
Аватар для morty10
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

да, идентификационный номер я пропустил.
скинь с в личку с фоткой, что у тебя высвечивается при *#06# .

Цитата:
Сообщение от Fefochka Посмотреть сообщение
Мне смс-ка не приходила, а имеи уже в черном списке! гы-гы
Телефон работает?
__________________
Research for share.
morty10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 20:12   #23
morty10
 
Аватар для morty10
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

roma1, дай линк на описание телефона с картинками.
__________________
Research for share.
morty10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 20:17   #24
roma1
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morty10 Посмотреть сообщение
roma1, дай линк на описание телефона с картинками.
вот такой я брал себе и супруге с дочкой.... http://aukro.ua/item1363784019-sciphone-i9-versiya-2010-zavod-podarki.html
roma1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 21:32   #25
morty10
 
Аватар для morty10
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

roma1, а ты драйвера для кабеля в комплекте Dual sim Imei change 2 ставил?
если да, и они не помогли попробуй изменить с помощью первой Dual sim Imei change.
если второй софт не поможет, я поищу уже конкретнее под твою модель.
__________________
Research for share.
morty10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 21:43   #26
roma1
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

попробую отпишусь,главное что кабеля спец.прошивочного у меня нет.если вдруг получится с простым кабелем из коробки,будет супер.
roma1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 22:20   #27
Hunter.1121
 
Аватар для Hunter.1121
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
попробую отпишусь,главное что кабеля спец.прошивочного у меня нет.если вдруг получится с простым кабелем из коробки,будет супер
Сомневаюсь я в кабеле из коробки) Для начала тебе необходим сервисный кабель.
http://www.unlockers.ru/threads/2714...рошивки

Далее, если у тебя телефон 1 или 2 симочный, т.е. имеи у тебя наличествует в колличестве 1 - 2 штук, то можно поменять его ломаным Spidermen'ом. На том же форуме в ветке про программный ремонт найдешь последнюю отломаную версию. Меняется в два клика + расчет последней цифры автоматом) Теперь про девушку с четырьмя имеями) Спайдермен работает только с двумя, поэтому вам так-же необходим сервисный кабель и прога Мауи Мета. Подключаем кабель, жмакаем клавишу "Коннект" (долго жмем, пока в сервис режим не войдет. выглядит как первый кадр заставки на включение) Далее входим в файлменеджер, нас интересует папка NVRAM. Копируем из нее все файлы по очереди (не помню точно в каком имеи прописаны) открываем блокнотом, и если найдем, то правим и заливаем обратно) И при правке не забыть посчитать последнюю цифру, ну или записать реальный имеи с какого-либо аппарата)) Постараюсь найти завтра китаезу. Если найду, будет все подробней.

http://www.chinafull.ucoz.ru/load/pr..._meta/3-1-0-55
Hunter.1121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 22:24   #28
morty10
 
Аватар для morty10
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

Hunter.1121 дело говорит. А если облом кабель покупать,
вот еще один ман по смене имея на китайских копиях айфона.
Можешь попробовать прошить с ним.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Скачайте и установите ActiveSync на ваш ПК.

Скачайте и установите EnableRapi.cab на ваш Ciphone

Скачайте и установите WST на ваш ПК.

2. Запустите ActiveSync и вставьте ciphone (либо в данном случае i9++).

выберите файлы в information type

3. запускайте WST

Цитата:
нажмите Enab.RAPI + Unsigned Apps

нажмите Repair IMEI

нажмите Read IMEI
Введите новый IMEI и нажмите Write IMEI.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
__________________
Research for share.

Последний раз редактировалось morty10; 15.12.2010 в 22:29..
morty10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 12:42   #29
Fefochka
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma1 Посмотреть сообщение
Dual sim Imei change 2 скачал,ув.спецы нижайше прошу пояснить какой кабель нужен к данной проге ибо мое тело уже в черном списке и я на одном из форумов попросил прогу для смены имея обычным кабелем который идет в комплекте так с меня запросили 100 баксов за такую прогу.Или купить спец кабель и на ибее купить прогу и перешить имей.короче меня разводят,мой тел.скайфон 9+++ столько не стоит на сколько ети чучела с хитрых форумов хотят с меня срубить бабок.Я вынужден был зарегится на форуме людей,специалистов которые любят свое дело,дело програмирования и хакерства.Дай Бог вам долгих лет.подскажите мне как перешить етот имей,с прогой разберусь сам но ведь тело двусимное и там два имея,и отколь брать имеи или вводить набор цыфирь,и где кабель нарыть или самому паять и где взять схему?и есть ли прога чтоб сменить имеи стандартным юсб кабелем.Спутниковые рессиверы сам прошиваю неуж китайца не прошью?.спасибо.
Меняется легко на твоем телефоне!

В личку кинь мне свое мыло, пришлю описание и прогу с обычным стандартным кабелем работает.
Fefochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 12:43   #30
Fefochka
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morty10 Посмотреть сообщение
да, идентификационный номер я пропустил.
скинь с в личку с фоткой, что у тебя высвечивается при *#06# .



Телефон работает?
Да!
Fefochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot