Старый 28.03.2012, 14:41   #61
tex
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 135
Репутация: 41
По умолчанию

Дошел до того что надо найти коллизию, если нет другого варианта прохождения то как-то не интересно совсем ): даже пытатся не буду.
tex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 16:26   #62
Matthew
 
Аватар для Matthew
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 35
Репутация: 3
По умолчанию

Есть другое решение (=
Matthew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 19:13   #63
Beched
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 403
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tex Посмотреть сообщение
Дошел до того что надо найти коллизию, если нет другого варианта прохождения то как-то не интересно совсем ): даже пытатся не буду.

Внимательнее смотри на условие, можно найти коллизию во множестве (полу-)хешей не как строк, а как чисел.

Это несколько строк кода и пара секунд ожидания
Beched вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 15:00   #64
Beched
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 403
Репутация: 118
По умолчанию

За последние пару дней бодро появилось 4 новых флага, в основном на знание веб-серверов.
Beched вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 16:44   #65
Agama
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

вот что выдаёт после прохождения basic авторизации в news
Код:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@ahack.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Agama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 17:41   #66
Beched
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 403
Репутация: 118
По умолчанию

Вот же ж чёрт, уже несколько раз перекомпилил апач из-за того, что забыл подключить какие-то модули. А по дефолту много лишнего.

Не работает, потому что не подключён модуль authz_user_module, перекомпилю, и заработает.

//FIXED
Beched вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 23:37   #67
freeoks
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

BECHED, А в задании NewCab login угадать надо или есть определенный способ найти/обойти его?
freeoks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 14:26   #68
Beched
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 403
Репутация: 118
По умолчанию

freeoks, логин, насколько я помню, очевидный =) admin
Гадание конечно нехорошо, но народ вроде скушал.
Beched вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 11:25   #69
Ereeee
 
Аватар для Ereeee
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 110
Репутация: 12
По умолчанию

Торчу на X-gine =\ Перепробовал все *t**-методы. Его уже прошли, но мне не хочется верить, что есть решение вообще)
Ereeee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 12:52   #70
Boolean
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 111
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ereeee Посмотреть сообщение
Торчу на X-gine =\ Перепробовал все *t**-методы. Его уже прошли, но мне не хочется верить, что есть решение вообще)
Хинт есть в config.php
__________________
|
Boolean вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot