Старый 21.04.2011, 23:26   #1
apache3
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 22
Репутация: 3
По умолчанию cpanel

задача - cpanel,удаленно.

Есть только
урл на вебморду
урл на вебпочту

на сайте по урлу /bandwidth висит realm Bandmin (401 авторизация) .


В голову не приходит ничего не приходит (кроме брута)
что можете еще подсказать?
apache3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 20:47   #2
DontForget
 
Аватар для DontForget
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

В cpanel встроенная стандартная cphulk которая забанит после 5 ошибок входа (если настройки стандартные не изменены ) тоесть брут во всех направляниях отпадает.
Могу посоветовать искать в сторону уязвимостей php (сама она обновляет до новой версии не всегда тоесть есть шанс что на сервере стоит немного старая версия)
Также советую проверить на Perl уязвимости.


А так если есть аккаунт пользователя от этого сервака -залей шелл и выйди выше папки Home для просмотра многое разрешено. Eaccelarаtor еще может быть установлен а оттуда уже повышение привелий.
DontForget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 05:51   #3
lukmus
 
Аватар для lukmus
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 132
Репутация: 20
По умолчанию

бруть через tor, копай /tmp если есть права конечно
__________________
Контактный XMPP: lukmus[собака]wallstreetjabber.biz
lukmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 12:54   #4
16bit
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 66
Репутация: 9
По умолчанию

а на что стоит обратить внимание в /tmp?
16bit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot