Старый 10.11.2010, 03:52   #1
Mirrey
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 0
Wink Вопрос по MSF

Где-то давно читал, но где не могу найти... В общем, как в метасплойте сканер сам искал подходящий сплойт для удаленной машины? Помню что-то типа сначала tcp scan'ером сканим порты, потом search tcp... Или это не оно?
Mirrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 11:29   #2
nikp
Banned
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 201
Репутация: 183
По умолчанию

М.б.
http://blog.metasploit.com/2006/09/m...loitation.html
http://blog.metasploit.com/2009_02_01_archive.html
http://www.linux.com/archive/feed/61609
nikp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 17:03   #3
RoD
 
Аватар для RoD
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 19
Репутация: 5
По умолчанию

На мой взгляд самый лучший мануал по Metasploit:
http://www.offensive-security.com/me...pwn_Automation
RoD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 12:58   #4
Xenu
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто msf3 ставил на vps с дебиан 6.0.1 .
Перепробовал все варианты, ставил и мини и полные версии, все делал по букварю с их сайта, ничего не помогает. Если ставить руби и все остальные сопутствующие пакеты, то после запуска msfconsole в терминале пишет killed и все. Если снести все и запускать "фирменный инсталлер" framework-3.7.1-linux-x64-mini.run (как и х32), то пишет что руби не найден,а если поставить руби, то killed

Пробовал ставить и из "таров", эффект тот же.
Xenu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 18:41   #5
snake
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 173
Репутация: 12
По умолчанию

нехватает памяти или впс не дает юзать больше скольки то там.
snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 20:57   #6
Xenu
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snake Посмотреть сообщение
нехватает памяти или впс не дает юзать больше скольки то там.
Платформа: XEN
Процессор: 2.40 GHz
Память: 128Mb

Этого мало? Просто я не в курсе, а в системных требованиях вычитал что msf3 даже на смартфонах работать должен.
Xenu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot