Старый 29.07.2010, 23:41   #11
emillord
 
Аватар для emillord
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 12
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от banana Посмотреть сообщение
А PasswordsPro на чем брутит?
На процессоре.
emillord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 23:44   #12
Demon1X
 
Аватар для Demon1X
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 56
Репутация: 5
По умолчанию

скачал с официального сайта hashcat-gui-0.2.433.exe выбрал полную установку при запуске на брут вываливает следующию ошибку



содержимое файла для брута C:\500.txt хеш пас от mysql
Код:
*23AE809DDACAF96AF0FD78ED04B6A265E05AA257
Полный скрин ошибки и окна программы с настройками запуска http://saveimg.ru/show-image.php?id=711890c2d86708d761658f36ad251016
Demon1X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 23:58   #13
m0Hze
 
Аватар для m0Hze
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 326
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demon1X Посмотреть сообщение
скачал с официального сайта hashcat-gui-0.2.433.exe выбрал полную установку при запуске на брут вываливает следующию ошибку



содержимое файла для брута C:\500.txt хеш пас от mysql
Код:
*23AE809DDACAF96AF0FD78ED04B6A265E05AA257
Полный скрин ошибки и окна программы с настройками запуска http://saveimg.ru/show-image.php?id=711890c2d86708d761658f36ad251016
Может стоит попробовать без "*" вначале хеша?
__________________
multi-vpn.biz - Первый VPN на Эллиптических кривых со скоростью света.
m0Hze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 00:16   #14
M@ZAX@KEP
 
Аватар для M@ZAX@KEP
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 139
Репутация: 5
По умолчанию

Есть ли какие-либо достойные внимания хэш-брутфорсы под никс? (пусть даже на CPU, хоть GPU и предпочтительнее... под карточку radeon если что) А-то с виртуалки явно брутить не айс))
Если нет, то насколько серьёзны потери производительности если брутить из-под wine?
M@ZAX@KEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 00:28   #15
nobody
 
Аватар для nobody
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 176
Репутация: 130
По умолчанию

смысл в радеоновских картах брутить через GPU, если нет поддержки CUDA ?
Может это не связанно конкретно с wine, но под ним PasswordsPro у меня брутит хэши от воблы md5(md5(pass),salt) со скоростью 800-900 pps что совсем не тру.
Как вариант можешь глянуть на старенький, но кошерный - john the ripper или mdcrack
nobody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 07:32   #16
Gray_Wolf
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@ZAX@KEP Посмотреть сообщение
Есть ли какие-либо достойные внимания хэш-брутфорсы под никс? (пусть даже на CPU, хоть GPU и предпочтительнее... под карточку radeon если что) А-то с виртуалки явно брутить не айс))
Если нет, то насколько серьёзны потери производительности если брутить из-под wine?
Под НИКС есть john the ripper + нужно поставить на него патч Jumbo, после патча кол-во поддерживаемых алгоритмов увеличивается до 40 + появляется немало полезных фичь.(cpu)
Под вайном нормально работает HashCat(cpu) и oclHashCat(gpu)


2nobody у радеона есть ati stream и за счёт большего кол-ва потоковых процессоров чем в GF на бруте хешей превосходство у них.

Скорость PPro сильно зависит от кол-ва солёных хешей для брута.(10 хешей брутятся в 10 раз дольше по сравнению с 1)
Так-же он покачто не поддерживает MultiCPU что значит использование только одного ядра и/или процессора.
Gray_Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 16:58   #17
Null
 
Аватар для Null
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Мне никто не поможет?
__________________
Блог программиста http://darkoff.ru/
Null вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 00:03   #18
Demon1X
 
Аватар для Demon1X
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 56
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m0Hze Посмотреть сообщение
Может стоит попробовать без "*" вначале хеша?
пробывал то же самый результат =(
Demon1X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 02:03   #19
Demon1X
 
Аватар для Demon1X
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 56
Репутация: 5
По умолчанию Ошибка hashcat

Разобрался - проблема в том, что при установке под винду, не надо ставить вторую галочку (см.скриншот) "WINE включен по-умолчанию, рекомендуется для WINE пользователей". Я когда первый раз ставил, по привычки без раздумей отмечал все галки не вчитываясь. Если программу деинсталить и сново установить, без галки, все равно не будет работать т.к. при деинсталяций оставляет свои данные (со слов одного юзера, на каком то форуме, даже чистка реестра не помогает, только откат). На виртуальной машине установил как надо - все сходу заработало, вообщем придется мне откат делать.

Demon1X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 15:25   #20
Gray_Wolf
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

2Demon1X это относится исключительно к GUI, ибо сам хешкет будет работать нормально.
Косяк видно ещё в тексте ошибки, перед CMD командой мы видим надпись wineconsole, если её убрать из команды то всё отработает нормально.
Gray_Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot