Старый 06.07.2010, 14:20   #1
Comrad
 
Аватар для Comrad
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 187
Репутация: 88
По умолчанию Задай вопрос - получи Ответ

Эта тема для вопросов в данном разделе.
Comrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 03:45   #2
ReanimatoR
 
Аватар для ReanimatoR
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 3
По умолчанию CUDA брутфорс. Nvidia\ATI

Интересуют программы для брутфорса на Nvidia\ATI следующих типов и возможно ли?
-rar возможно ли?
-zip возможно ли?
-md5 соленый, сейчас пользуюсь платным EGB, но может есть лучше, ибо скорость печальная конечн... ?!
И вообще очень хотелось бы нормальную тему(раздел?!) по брутфорсу именно на видеокартах, т.к. мало кто знает что на них вообще можно брутить да еще в 100 раз быстрее, во вторых хер что найдешь в гугле и на ачате (кроме расшифровки самого обычного md5 без солей).

Comrad: перемещено в тему для вопросов.
__________________
[ InfoSecurity ] [ AntiDDos ]

Последний раз редактировалось Comrad; 12.07.2010 в 10:40.. Причина: Есть тема для вопросов, там и задавать их.
ReanimatoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 07:42   #3
it's my
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 39
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
-md5 соленый, сейчас пользуюсь платным EGB, но может есть лучше, ибо скорость печальная конечн... ?!
скорость как бы непосредственно зависит от твоей видеокарты и установленных драйверов
it's my вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 09:04   #4
Go0o$E
 
Аватар для Go0o$E
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

RAR GPU Password Recovery
ZIP Password Recovery
BarsWF - md5
__________________
Завтра будет. Лучше.
Go0o$E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 13:46   #5
ReanimatoR
 
Аватар для ReanimatoR
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от it's my Посмотреть сообщение
скорость как бы непосредственно зависит от твоей видеокарты и установленных драйверов
Поверь мне от софта тоже очень многое зависит, вот какой-то древний уже не актуальный, но все же пример.

http://chart.apis.google.com/chart?c...Ghz|&chxp=2,50

2 Go0o$E
Спасибо большое за софт! Премного благодарен.
__________________
[ InfoSecurity ] [ AntiDDos ]
ReanimatoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 12:25   #6
nikp
Banned
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 201
Репутация: 183
По умолчанию

Понравилась работа IGHASHGPU
http://www.golubev.com/blog/?cat=3

В разы быстрее BarsWF, на картах ATI работает заметно лучше.

ATI HD5870:
~2400M/s single MD5
~795M/s single SHA1

As ighashgpu supports salted hashes it's possible to use it for:
Plain MD4, MD5, SHA1.
NTLM
Domain Cached Credentials
Oracle 11g
MySQL5
MSSQL
vBulletin
Invision Power Board
and more ...
nikp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 12:56   #7
Qwazar
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 376
Репутация: 154
По умолчанию

Есть ли тулзы позволяющие брутить хеши phpBB3 видяхами?
Qwazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 13:08   #8
Comrad
 
Аватар для Comrad
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 187
Репутация: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
Есть ли тулзы позволяющие брутить хеши phpBB3 видяхами?
Таких не встречал, но в ближайших версиях возможно на oclHashcat будет.
Comrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 18:57   #9
Null
 
Аватар для Null
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Помогите с алгпритмом

Мне надо какнить закодить/раскодить строку данных по ключу
так чтобы в результате получилисб символы ключа и размер был уменьшен максимально
я попытался чёто написать но думаю это както не тем местом
как следует поступить

PHP код:
<?php

$key 
md5('1');

$text '1234567890123456789012345678901234567890123456789012345!№;%:?*()_+';

echo 
"$key $text<br>\n";
$keylen strlen($key);
for(
$i=0$i<strlen($text); $i++)
{
  
$kp $i%$keylen;
  
$ts substr($text$i1);
  
$cs ord($ts);
  
$tr substr($key$kp1);
  
$cr ord($tr);
  
$rr $cs $cr;
  
$rs chr($rr%255);
  
$rrr .= $rs;
}

echo 
$rrr;

?>
__________________
Блог программиста http://darkoff.ru/
Null вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 00:30   #10
banana
 
Аватар для banana
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 3
По умолчанию

А PasswordsPro на чем брутит?
banana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot