Старый 07.09.2010, 13:34   #11
ErrorNeo
 
Аватар для ErrorNeo
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 7
По умолчанию

превосходит ли фирмовое железо для вардайвинга самодельное (с учетом правильных рук)?

Какой комплект оборудования (железа) посоветуете купить, если ТЗ:
*работа в городе с населением сколько-то сотен тысяч из машины с тонировнныи стеклами, отсутствие на ней заметных внешних антенн.
*Питание от аккумулятора (через 100-ваттный переходник от обычного мощного, а может и вообще от камазовского, если потрубуется работать очень долго) Комп - какой-нибудь нетбук. (пофигу, или какой-то был бы более удобен?)
*в машине большую часть времени никого находиться не будет. О том, что могут обнаружить местоположение - помню. Могут ли быть проблемы с этим, если работать только с сетями обычных юзеров с широкополосным интернетом (кстати, лучше наверное мне иметь адаптер с 801.n, вдруг найду кого с n-кой. А каналы мне нудны будут максимально широкие по ТЗ)
*подключение будет идти к некоммерческим сетям в целях условно-анонимного юзания широкополосного инета + for fun.

При необходимости на железки готов потратить сколько-то тысяч $, если это может помочь добиться более высоких результатов в достижении ТЗ.

О варианте спаять всё по схемам руками - помню!)
ErrorNeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 14:02   #12
svesve
 
Аватар для svesve
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo Посмотреть сообщение
превосходит ли фирмовое железо для вардайвинга самодельное (с учетом правильных рук)?

Какой комплект оборудования (железа) посоветуете купить, если ТЗ:
*работа в городе с населением сколько-то сотен тысяч из машины с тонировнныи стеклами, отсутствие на ней заметных внешних антенн.
*Питание от аккумулятора (через 100-ваттный переходник от обычного мощного, а может и вообще от камазовского, если потрубуется работать очень долго) Комп - какой-нибудь нетбук. (пофигу, или какой-то был бы более удобен?)
*в машине большую часть времени никого находиться не будет. О том, что могут обнаружить местоположение - помню. Могут ли быть проблемы с этим, если работать только с сетями обычных юзеров с широкополосным интернетом (кстати, лучше наверное мне иметь адаптер с 801.n, вдруг найду кого с n-кой. А каналы мне нудны будут максимально широкие по ТЗ)
*подключение будет идти к некоммерческим сетям в целях условно-анонимного юзания широкополосного инета + for fun.

При необходимости на железки готов потратить сколько-то тысяч $, если это может помочь добиться более высоких результатов в достижении ТЗ.

О варианте спаять всё по схемам руками - помню!)
Я бы взял самый обычный так сказать "суповой набор"
Внешняя карта с возможностью подключить анетену + нетбук с BackTrack.
Хотя в последнее время юзал Asus EEE PC 900 + Comview for WiFi( правда с ним пришлось пошаманить чтобы дрова встали) зато весь трафик снифает превосходно.
svesve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 17:42   #13
ErrorNeo
 
Аватар для ErrorNeo
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 7
По умолчанию

полазел по сети.
Наверное оптимально взять Alfa 1000mW G + 9dbi antenna за 40-50 баксов..
http://computers.shop.ebay.com/Parts-Accessories-/158858/i.html?rt=nc&LH_BIN=1&_nkw=alfa+1000mw&_trksid=p32 86.c0.m301

есть решения лучше для wifi-g ?
n брать передумал, потому как он хуже ловит g
ErrorNeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 04:07   #14
Didje
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте, такая вот ситуация, у меня Nanostation2, по непонятным причиниам не могу зайти в настройки, IP по умолчанию 192.168.1.20, у себя на карте настраиваю 192.168.1.1/255.255.255.0, то есть всё как написано в руководстве, до этого всё было нормально, едиственно, что я её перепрошил
Didje вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 14:38   #15
M1lten
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 40
Репутация: -1
По умолчанию

Собираюсь покупать TP-Link TL-WN722N, для вардайвинга, НО, хотел бы узнать, он действительно подходит для взлома wpa ключей? Совместим ли он с aircrack и backtrack ?
M1lten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 18:51   #16
dupD0M
 
Аватар для dupD0M
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию

Кто то пользовался такой прогой "AiroWizard "?если пользовались помогите стартануть в ней серв а то не в какую не идет((
__________________
http://pix.am/npi8.gif
dupD0M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:47   #17
Betepok
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 3
По умолчанию

Добрый день господа хацкеры.
Сейчас нахожусь в поисках внешней сетевой карты под ноут (acer) с возможностью снифа и слотом для антенны. Если не сложно, посоветуйте что-нибудь интересное =) Возможен вариант внешнего подключения обычной сетевушки (если такое возможно). Выслушаю все предложения. Заранее спасибо =)
Betepok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 19:42   #18
12309
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 265
Репутация: 33
По умолчанию

http://www.wifimag.ru/ubiquiti-wifistation-ext.html
http://www.wifimag.ru/ubiquiti-wifistation.html
12309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 14:03   #19
1101
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

У Alfa есть 2000mw bgn адаптер, AWUS-036NH.
с BT работает отлично, с OSX, к сожеланию - отвратительно
1101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 13:46   #20
Betepok
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 3
По умолчанию

Столкнулся с проблемой при снифе трафика своей же сети с алгоритмом WPA2-PSK.

Мой ход действий:

>>airmon-ng start wlan0 //Перевожу карту в режим мониторинга

>>airodump-ng -w file --bssid *mac* -c *channel* mon0 //Снифаю трафик в файл для сети с маком *mac* и каналом *channel*

>>airdecap-ng -e *name* -p *password* file-01.cap //Дешифрую пакеты с паролем для WPA2 *password* и именем точки *name*
<< ...
<< Number of decrypted WPA packets 0
//Дешифровано 0 пакетов, хотя пароль верный
<< ...

Соответственно открываю в wireshark файл file-01-dec.cap и вижу только шифрованные пакеты от устройства к точке.

В чем я накосячил?

Последний раз редактировалось Betepok; 04.08.2012 в 13:50..
Betepok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot