Старый 29.03.2012, 02:21   #1
-Gory King-
 
Аватар для -Gory King-
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 36
Репутация: 4
Post Администрация сети

Привет всем, подскажите пожалуйста человеку
Скажем так, есть офис, здесь стоят 10 разноцветных ящиков (компьютеров)
Надо сделать на них сеть, с выходом в интернет, при этом что б была возможность подключатся к каждому удаленно. ОС Linux Ubuntu
Заранее спасибо
-Gory King- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 03:03   #2
b3
 
Аватар для b3
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 354
Репутация: 105
По умолчанию

Роутер поставь и подними на каждой тачке ssh, пробрось порты для каждой тачки. профит! =)
b3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 11:38   #3
oRb
 
Аватар для oRb
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 319
Репутация: 138
По умолчанию

Цитата:
пробрось порты для каждой тачки
наверно, лучше поднять vpn
__________________
Не оказываю никаких услуг.
I don't provide any services.
oRb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 22:56   #4
12309
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 265
Репутация: 33
По умолчанию

teamviewer же
12309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 00:26   #5
-Gory King-
 
Аватар для -Gory King-
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 36
Репутация: 4
По умолчанию

Ище будут версии
Заранее спасибо
-Gory King- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 13:41   #6
Montan
 
Аватар для Montan
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b3 Посмотреть сообщение
Роутер поставь и подними на каждой тачке ssh, пробрось порты для каждой тачки. профит! =)
Для твоего случая идея предложенная выше самая актуальная.
Тимвивер вообще уныло.
Montan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 22:44   #7
snake
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 173
Репутация: 12
По умолчанию

впн для 10компов это перебор.
А раз офис,то лучше внц уж)
snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 01:38   #8
16bit
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 66
Репутация: 9
По умолчанию

пробрось порт для одной тачки и ходи с неё на все остальные
16bit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 15:16   #9
dolbobit
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

внесу свои 5 копеек, в качестве роутера поставь например ClearOS это готовое решения под твои задачи, из плюсов - Multi-WAN, ну и конечно [Open|PPTP|IPSec]VPN
dolbobit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot