Цитата:
Я вас разочарую! Количество программ которые хотя бы знают юзеры настолько мало что на 100-ню практикующих не приходится и одна ! Ни о каком ускорении в создании програмных продуктов никто не говорит и боюсь не будет говорить... ! (Может фрилансеры изменят это соотношение 8) )
|
Причем здесь фрилансеры?
Почитай требования к программистам. В 80% случаях требуется знание и самое главное понимание ООП.
Цитата:
P.S. Более того программам написанным без ООП типа Doom,WarCraft,StarWars,1с,turboBug,Сбис скоро памятники будут ставить!
|
Ну ты жжешь! Постоянно перечисляешь одни и те же продукты во славу Pure C.
Doom - прошлый век, опомнись. Сложность дума и какого-нибудь современного ГТА4 или крайзиса несозмерима, а количество программ перечисленных тобой несоизмерима с общим количеством написанных программ.
И вообще оглянись вокруг - ООП стало мейнстримовой парадигмой. Альтернативу составляют функциональные языки. Процедурный подход уходит в прошлое.
Как это можно не замечать или игнорировать - я не понимаю.
Да. Он вышел то ли в 1993 то ли в 1994. В игровой индустрии игре хватает года-двух чтобы морально устареть.
Цитата:
Извините а вы знаете что такое матрица транспонирования????
|
Это причем?
Цитата:
думаю вы перескочили через кучу технологий чтоб рассуждать об данных технологиях и говорить что они прошлый век ! Извините!!!
|
думаю ты перескочил много технологий чтобы так рассуждать о самой популярной парадигме(ООП)
Цитата:
я не могу перечислить все 8)))))) я не ставлю цели!
|
Я не могу перечислить все программы написанные по принципам ООП. Их тысячи! При том что в энтерпрайзе это вообще единственная применяемая парадигма.