Старый 26.01.2013, 15:10   #11
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

udate:

Переделал тИЦ, спасибо KeyTeam, теперь корректно для всех сайтов
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 15:52   #12
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

update:

Ежедневный траффик Yandex (LI_day_vis) - колонка LI_day_vis

PS: для уже имеющихся урлов как обычно - выделить checkbox, тыкнуть Check TIC & PR

Последний раз редактировалось Pashkela; 27.01.2013 в 14:53..
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 00:22   #13
banana
 
Аватар для banana
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 3
По умолчанию

Код:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ololo/public_html/index.php:112) in /home/ololo/public_html/index.php on line 46
При изменении shells per page. + Хочется массовую добавку шеллов и сортировку в столбцах.

Последний раз редактировалось banana; 27.01.2013 в 00:26..
banana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 01:24   #14
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

Массовая добавка есть уже и так - кнопа Import shells

Цитата:
При изменении shells per page
меняй прямо в работе, у меня ошибок нет, даже при включенном дебаге



46:function Bsetcookie($k, $v){$_COOKIE[$k] = $v;setcookie($k,($v));}

тут вообще функция и ничего не делается


Сортировка и прочие пряники может быть позже, когда отдохну. Пока лень
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 14:52   #15
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

update:

Возможность склеить загружаемую базу с текущей (должно быть любое имя, кроме db.php у загружаемой базы) - просто поставьте галочку add uploaded DB in current DB
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 05:28   #16
spiderbuber
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Клёвый манагер. Респект.
Что показалось не удобным:
1. Комменты. Если необходимо ввести длинный коммент строка расползается в длину. Может лучше сделать комменты кнопкой (чтоб перед глазами не маячило), а при клике вызывалось текстовое поле с вводом коммента любой длинны.
2. Exec. При выполнении одной комманды окно сворачивается и приходится заново выбирать урлы, тыкать кнопку и вводить вторую комманду и т.д. Может лучше сделать чтоб чекбоксы не сбрасывались и поле ввода не исчезало?! А поле ввода либо очищать автоматом, либо сделать кнопку "clear".
spiderbuber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 12:20   #17
banana
 
Аватар для banana
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 3
По умолчанию

Поддержка кириллических доменов не планируется? Не парсит с них версию ОС.
banana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 23:47   #18
SoLDaT
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

маленький косячок, мастдай, пыха 5.4.3
SoLDaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 08:09   #19
BigBear
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 134
Репутация: 51
По умолчанию

Ни в какую не хочет заходить в шелл и парсить версию. Это очень печально.

Паш, сможешь посмотреть ?

WIN XP
DENWER
PHP 5.2

Последний раз редактировалось BigBear; 21.02.2013 в 10:05..
BigBear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:33   #20
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

в один шелл? Шеллы с шифрованием и сильно переделанные шеллы (изменение названия переменных и т.д.) парсится не будут, конечно. И заходить в них wso manager (как и wso manager edition 1.0) тоже не будет. Только стандартный wso (обычный или запакованный). Хотите, чтобы работал с любыми шеллами - готовьте money. Но не мне. А тому, кто захочет дальше развивать это скрипт. А лучше просто посмотрите код и измените под свои нужды, там же PHP - а значит всё просто и прозрачно.

Цитата:
и парсить версию
а есть ли версия в шелле, в коде? Открытым текстом? Или там сплошной preg_replace? Чтобы что-то спарсить, это должно 1) Существовать 2) Быть незашифрованным

PS: скрипт официально не поддерживается. Минутная блажь для собственных нужд. Есть полно аналогов, которые Вы можете использовать, если Вас чем-то не устроил данный, только мне удобный, полностью рабочий на *nix, скрипт. Спасибо за внимание и понимание.

Последний раз редактировалось Pashkela; 21.02.2013 в 20:09..
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot