Вернуться   RDot > RDot.org > Релизы/Releases

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 05:34   #21
spiderbuber
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Question

Писал автору в личку, но в ответ тишина.. Спрошу тут.

Как юзать прокси? Понятно что нужно забить в proxy.txt, но где и как включить этот функционал? Есть ли чеккер и автоудаление мертвых проксей?

При выполнении php часто ругается:
PHP код:
(09:57:59) [8Undefined variablevariants_exec /путь/modules/incl.list/do_eval.php (line 39)
(
09:57:59) [2Invalid argument supplied for foreach() /путь/modules/incl.list/do_eval.php (line 39
39 строка - это:
PHP код:
foreach($variants_exec as $key=>$name){ 
О чем говорит эта ошибка и как поправить?

При чеке тиц\пр ругается:
PHP код:
(09:18:36) [8Uninitialized string offset: -/путь/includes/func.pr.php (line 17
17 строка - это:
PHP код:
return $vector[($num 256) / 16] . $vector[$num 16]; 
О чем говорит эта ошибка и как поправить?

Функция "Поиск чужих шеллов". Как она осуществляется и по каким параметрам ищет? И работает ли вообще?

Что обозначают цифры перед чекбоксами в списке шеллов? У меня выводятся разные, от 1 до 13..

Работает ли функция поиска соседних сайтов. Как ее активировать? Ради интереса прощелкал около 100 шеллов, ответ один - "Не найдено соседних сайтов"

Не работает пункт "Добавить ссылки в морду" - Error: can not get html code. Как поправить?

"Добавить код в морду". В начало индексного файла добавляется нормально, а в конец - unknown error. Как поправить?

Результат выполнения пхп кода выводится в строку, что не очень читаемо. Добавление ни "<br\>" ни "\n" ни других символов - не помогают. Как выводить результат выполнения пхп в красивом виде?
spiderbuber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 17:56   #22
QaRTiN
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 54
Репутация: 0
По умолчанию

ребят,перезалейте последнюю версию визарда,пожалуйста
P.S.мб,знает кто,есть ли аналоги этой тулзы?)


нашел сам,может кому-то пригодится
http://www.sendspace.com/file/w0svaq

Последний раз редактировалось QaRTiN; 22.10.2012 в 19:49..
QaRTiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 23:58   #23
norm
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

подскажите пожалуста, столкнулся с проблемой.
Установил визарда нормально, прописал все пути до мускула, все стоит ровно.
Ввожу пароль и логин на вход и ошибка вылетает
Can not set_time_limit(0)
Подскажите что может быть такое ?
norm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 21:38   #24
mironich
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от norm Посмотреть сообщение
подскажите пожалуста, столкнулся с проблемой.
Установил визарда нормально, прописал все пути до мускула, все стоит ровно.
Ввожу пароль и логин на вход и ошибка вылетает
Can not set_time_limit(0)
Подскажите что может быть такое ?
Не может убрать лимит на время выполнения скрипта.
М.б прав не хватает.
mironich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 16:43   #25
PurePass
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от norm Посмотреть сообщение
подскажите пожалуста, столкнулся с проблемой.
Установил визарда нормально, прописал все пути до мускула, все стоит ровно.
Ввожу пароль и логин на вход и ошибка вылетает
Can not set_time_limit(0)
Подскажите что может быть такое ?
посмотри выполнение скриптов, если в панели всё делаешь... cgi, php, java... обычно из-за этого такая трабла вылазит...
PurePass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 16:09   #26
PurePass
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: -1
По умолчанию

у кого-то работает данная весч? поставил для теста при добавлении говорит
- не могу подключится к хосту
- не могу определить тип шелла
странно( проверял всё доступно(
PurePass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 21:27   #27
recfrf
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 40
Репутация: 1
По умолчанию

выбираешь один шелл и выполняешь
copy("a","b");
recfrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 17:29   #28
free_style
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Не работает чек пр и алексы... и Можете подсказать как массово вывести uname шеллов ?
free_style вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 16:58   #29
trineax
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

никак не может определить тип шелла. почему? добавляю wso.
trineax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 16:23   #30
Somat
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

перезалейте пжлст.
Somat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
веб шеллы, manager, tools, web shells, wizard

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot