Старый 02.06.2011, 08:25   #1
GrandMaster
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Не работает интернет когда включена зарядка

Ноут Asus F83VF T6670. В общем вчера утром включил его, зашел интернет, все нормально. Вечером прихожу, а интернен ни в какую не хочет работать. То подключается через раз, а когда подключается стр грузит либо ооочень долго, либо не грузит вообще. Долго я искал в чем проблема, пока не понял, что как вынимаю зарядное устройство, все начинает работать отлично. Как только включаю - опять не работает. Кто-нибудь сталкивался с этим? в чем может быть причина?

P.s долго гулил, нашел только троих с аналогичной проблемой. Решение не нашел
GrandMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 09:48   #2
saper
 
Аватар для saper
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 26
Репутация: 1
По умолчанию

Я тоже думал почему включить модем и комп включается, и если модем был включен то комп мог сам включится и загрузится, пока драйвера на сетевую карту не обновил, ну это так пока что предположение, а так попробуй драйвера на системную плату обнови
__________________
Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки :secret:
saper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 13:57   #3
S0ulVortex
 
Аватар для S0ulVortex
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 35
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GrandMaster Посмотреть сообщение
Ноут Asus F83VF T6670. В общем вчера утром включил его, зашел интернет, все нормально. Вечером прихожу, а интернен ни в какую не хочет работать. То подключается через раз, а когда подключается стр грузит либо ооочень долго, либо не грузит вообще. Долго я искал в чем проблема, пока не понял, что как вынимаю зарядное устройство, все начинает работать отлично. Как только включаю - опять не работает. Кто-нибудь сталкивался с этим? в чем может быть причина?

P.s долго гулил, нашел только троих с аналогичной проблемой. Решение не нашел
Ну если ты не переустанавливал систему которая изначально шла сним. То там должна быть какая нуть прога где делаются настройки. Так вот там делаются настройки экономия электричества при включеном и выключенном питании от сети. Вот я думаю утебя как раз стоит типа отключять wi-fi при включенном питании. Так как wi-fi жрет много логично что подобная функция есть в таких прога. Но не знаю это чисто мое предположение. Покрайнемере в этом есть доля правды.
S0ulVortex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 16:13   #4
GrandMaster
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S0ulVortex Посмотреть сообщение
Ну если ты не переустанавливал систему которая изначально шла сним. То там должна быть какая нуть прога где делаются настройки. Так вот там делаются настройки экономия электричества при включеном и выключенном питании от сети. Вот я думаю утебя как раз стоит типа отключять wi-fi при включенном питании. Так как wi-fi жрет много логично что подобная функция есть в таких прога. Но не знаю это чисто мое предположение. Покрайнемере в этом есть доля правды.
Винду не переустанавливал. Инет через кабель. В этих настройках шарил. К сожалению, ничего не нашел
GrandMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 08:04   #5
Karantin
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию

Попробуй с LiveCD/DVD/USB с линуксом загрузиться. Если проблема останется - неси в сервисный центр, пусть устраняют. Если нет - дело в винде
Karantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 09:05   #6
saper
 
Аватар для saper
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 26
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Если нет - дело в винде
Если в кране нет воды, то причина глюк винды!

А чего сразу раз только что так винда? На роботе тоже комп тормозил, сис админ сказал что это памяти мало, я некоторое время пороботал на нем, надоело сидеть и смотреть как он тормозит, зашол на официальный сайт Intel ( так как сборка их была ) и обновил драйвера, комп роботает счас намного быстрее, ОБНОВИЛ ДРАЙВЕРА НА ЧИПСЕТ

Тоже самое Win 7 ходить по пакам, нормально, а как компировать чтото даже пару мегабайт из папки в папку тормозило, переустановка винды не помогла, так причина была в том что небыло подходящего драйвера для контролера жестких дисков, обновил его и все гуд!

ИМХО. Даже перед установкой надо выбирать дистр и сервис пак винды, так как одна версия поддерживает ХММ команды а другая нет, я считаю тех дибилами кто на все компы ставит только одну версию винды, нет они молодцы они ставят, а потом куча вопросов, а почему ....
__________________
Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки :secret:
saper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 09:19   #7
POS_troi
 
Аватар для POS_troi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 98
Репутация: 35
По умолчанию

А мне вот просматривается связь с высохшим кондером по питанию или сбойным ШИМ - помеха =)
POS_troi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 12:08   #8
GrandMaster
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

ВайФай отлично работает. Похоже все же дело в железе

P.s в ноуте есть тоже какая-то вшитая система, там тоже не работает инет, когда зарядка подключена.
GrandMaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot