Старый 21.03.2012, 00:23   #391
12309
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 265
Репутация: 33
По умолчанию

наркоманы штоле, на одном апаче сайт держать? воткните энжынкс перед апачем же
12309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 20:07   #392
M@ZAX@KEP
 
Аватар для M@ZAX@KEP
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 139
Репутация: 5
По умолчанию

tipsy, да, у мну тоже самое если одновременно пару вкладок грузить. Очевидно, запросы на картинки обрезаются по той же причине.
Jokester, с имагами это как раз не у меня...
С сертификатом пофиг тогда если он не виноват. Но если есть возможность заставить хром верить серту, было бы шикарно. =)
M@ZAX@KEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 20:14   #393
Jokester
 
Аватар для Jokester
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 252
Репутация: 155
По умолчанию

Поправили картинки, нормально сейчас?
__________________
------------------
Jokester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 20:19   #394
[wh]
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Поправили картинки, нормально сейчас?
Вроде ок.
// та же проблема была
[wh] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 20:39   #395
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

а у меня с айфона нормално было, ЧЯДНТ?
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 12:12   #396
skM
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 95
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BECHED aka Root-access Посмотреть сообщение
Есть другая фигня. Раньше была только когда с мобилы заходил, сначала редиректило на:
https://rdot.org/forum/profile.php?do=dst
И говорило, что невозможно отобразить страницу.
Приходилось снова заходить.
Теперь с компа то же самое. Когда в первый раз открываю вкладку и захожу на форум, страница не грузится, надо обновлять.
Аналогично. Бывает, что нужно раза 2-3 обновить, чтобы загрузилась.
skM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 15:10   #397
M@ZAX@KEP
 
Аватар для M@ZAX@KEP
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 139
Репутация: 5
По умолчанию

Jokester, да, теперь всё в наилучшем виде =)
M@ZAX@KEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 11:10   #398
lukmus
 
Аватар для lukmus
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 132
Репутация: 20
По умолчанию

Пожалуйста, если это возможно, сделайте чтобы сессия хранилась не 15 минут, а хотя бы час. При бездействии 15-20 мин, постоянно вылетаю.
FF 7.0.1 в приватном режиме.
__________________
Контактный XMPP: lukmus[собака]wallstreetjabber.biz
lukmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 19:28   #399
M@ZAX@KEP
 
Аватар для M@ZAX@KEP
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 139
Репутация: 5
По умолчанию

lukmus, галочка "запомнить мну" при входе вроде делает сессию длинною в вечность год:
Цитата:
Created: Monday, March 26, 2012 8:16:19 PM
Expires: Tuesday, March 26, 2013 8:16:35 PM
M@ZAX@KEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:11   #400
Betepok
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 3
По умолчанию

lukmus, а ты случаем не с ТОРа сидишь?=)
Betepok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot