Старый 17.09.2010, 16:38   #11
haked
 
Аватар для haked
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
По умолчанию

вот еще...Соединяюсь по DSL в WWW через тулзу NetworkManger
так вот соединяюсь через свой акк...всплывает окошко что соединения устоновленно..но когда в хожу в браузер не в один сайт не заходит =(
захожу через другой акк (спизженны) этого же провайдера...пишет соединения устоновленно и инет работает ...
вот конфиг того акка что не робит
Код:
[connection]
id=DSL-My/Me
uuid=тут_мой_uid
type=pppoe
autoconnect=true
timestamp=0

[ppp]
noauth=true
refuse-eap=false
refuse-pap=false
refuse-chap=false
refuse-mschap=false
refuse-mschapv2=false
nobsdcomp=false
nodeflate=false
no-vj-comp=true
require-mppe=false
require-mppe-128=false
mppe-stateful=false
crtscts=false
baud=0
mru=1492
mtu=1492
lcp-echo-failure=5
lcp-echo-interval=30

[ipv4]
method=auto
ignore-auto-routes=false
ignore-auto-dns=false
dhcp-send-hostname=false
never-default=false

[pppoe]
username=Мой_логин@beltel.by
password=мой_пасс

[802-3-ethernet]
speed=0
duplex=full
auto-negotiate=true
mtu=0
В чём может быть проблема?

///Всё проблема решена...видимо что-то на БД прова не так было)
haked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 16:40   #12
r0nin
Banned
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от haked Посмотреть сообщение
Есть ли программы под Linux для поиска ошибок в системе, ошибок в конфиге программ (ядра), поиск ошибок в грабе и тд.
ну и такие как в мастдайках (CCleaner, reg organizer и тп.) для просмотра автозагрузки, процессов, ну и тд.??? =)

у мну ubuntu 10.04
какой еще reg cleaner
у Линукс систем нету такого реестра как в виндовс, и чистить его уж точно не надо.
Есть программа bum например, для редактирования автозагрузки, сервисов и т.д.
r0nin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 16:48   #13
haked
 
Аватар для haked
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
какой еще reg cleaner
вы в школу ходили?) или у вас со зрением косяк?)
Цитата:
у Линукс систем нету такого реестра как в виндовс, и чистить его уж точно не надо.
эмм...да будет вам известно что на линях есть Gconf который служит как реестр =)
Цитата:
Есть программа bum например, для редактирования автозагрузки, сервисов и т.д.
угумц..сенкью))
а
Цитата:
для поиска ошибок в системе, ошибок в конфиге программ (ядра), поиск ошибок в грабе и тд.
есть вообще тулзы?
гугл чето седня подводит)
haked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 16:55   #14
r0nin
Banned
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от haked Посмотреть сообщение
вы в школу ходили?) или у вас со зрением косяк?)

эмм...да будет вам известно что на линях есть Gconf который служит как реестр =)

угумц..сенкью))
а

есть вообще тулзы?
гугл чето седня подводит)
LOL
Это вам бы в школу товарищ, я вам нормально сказал что реестра и ничего подобного на линукс нету а про gconf прочти здесь :
Цитата:
GConf is a system used by the GNOME desktop environment for storing configuration settings for the desktop and applications.
http://en.wikipedia.org/wiki/GConf
И что не понятного? Нельзя сравнивать gconf где хранится настройки GNOME и виндовс реестр где хранится все что можно, нужно и не нужно вот и поэтому виндовс реестр засоряется, и приходится чистить, в отличие от него gconfig не имеет такие недостатки, так что чистить его не приходится.
r0nin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 17:01   #15
haked
 
Аватар для haked
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
По умолчанию

да забей ты на этот реестр...мне главное найти:
Цитата:
для поиска ошибок в системе, ошибок в конфиге программ (ядра), поиск ошибок в грабе и тд.
haked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 17:04   #16
r0nin
Banned
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от haked Посмотреть сообщение
да забей ты на этот реестр...мне главное найти:
с этим к сожалению не могу помочь
r0nin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 23:48   #17
Luna-Tic
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 31
Репутация: 3
По умолчанию

Я не думаю что такая тулза может существовать ядро само в логи сообщит если будет какаето ощыбка. Скорее всего проблема в самом акке если другой акк работает того же провайдера. Думаю самое время позвонить в сапорт. попробывать попинговать глянуть в ifconfig.
Luna-Tic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 07:40   #18
POS_troi
 
Аватар для POS_troi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 98
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
для поиска ошибок в системе, ошибок в конфиге программ (ядра), поиск ошибок в грабе и тд.
/var/log/*

Делайте как положено - читайте логи! Все сыплется туда а дальше ручками,ручками.
POS_troi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 18:30   #19
M@ZAX@KEP
 
Аватар для M@ZAX@KEP
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 139
Репутация: 5
По умолчанию

Сия страница даёт файл с расширением .linux чудо-юдо интернет так и не ответил как эту бяку запустить.
Ubuntu 10.04:
Цитата:
mx@Penguin:~$ sudo sh '/home/mx/Рабочий стол/ueav.i386.en.linux'
[sudo] password for mx:
/home/mx/Рабочий стол/ueav.i386.en.linux: 1: Syntax error: word unexpected (expecting ")")
M@ZAX@KEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 18:51   #20
Luna-Tic
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 31
Репутация: 3
По умолчанию

Код:
 cd '/home/mx/Рабочий стол/ueav.i386.en.linux'
переходим в каталог с файлом
Код:
sudo chmod +x ueav.i386.en.linux
делаем файл исполнямым добавляем атрибут...
Код:
./ueav.i386.en.linux
Выполняем.
Luna-Tic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot