Старый 28.11.2010, 22:18   #1
Cthulchu
 
Аватар для Cthulchu
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 36
Репутация: 3
По умолчанию NetCracker [вопрос]

увлекся моделированием сеток, но достиг предела, теперь нужно создать иерархию сетей, уже час ищу в интерфейсе софтины опцию создания нового уровня, да никак не найду. самое веселое, что в туториалах сохраненных они есть и реализованы, а о том, как их создавать не написано в мануалах к софтине. а так хочется глубже залезть.
зы
мб не там создал, не серчайте.
Cthulchu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 12:57   #2
Cthulchu
 
Аватар для Cthulchu
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 36
Репутация: 3
По умолчанию

NetCracker project hierarchy контекстное меню масштабируемого элемента -> "Expand", для вывода линка от внутренней среды обьекта наружу, в левом верхнем углу каждого вложенного "листа" имеется зона, обозначающая перевод кабла на другую плоскость, на верхний лист, на котором надобно тоже соединить этот элемент с другими активными элементами.
В прочем, все интуитивно понятно.
Cthulchu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 13:49   #3
POS_troi
 
Аватар для POS_troi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 98
Репутация: 35
По умолчанию

Ктулх. Пореж скриншот - не у всех HD моники а за прожку спасибо нужно её тоже посмотреть

З.Ы. Посмотри еще программу "Эксперт-СКС" (на рутрекере есть) - может она удовлетворит твои потребности.

Последний раз редактировалось POS_troi; 29.11.2010 в 13:51..
POS_troi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 15:13   #4
Cthulchu
 
Аватар для Cthulchu
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 36
Репутация: 3
По умолчанию

да, не, эта вполне удовлетворила. а по поводу размера картинки - не хочу резать, пусть индексится поисковиками (ладно, лишнее убрал), я пока гуглил функционал софтины, узнал, что в некоторых высших учебных заведениях этот софт изучают, так что пусть студентики попадают и сюда
даже некоторые конторы моделируют сети ею, хотя это почти бессмысленно, мне проще было в уме составить иерархию сети, чем реализовывать ее в софтине.
Cthulchu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 05:43   #5
halkfild
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 13
Репутация: 14
По умолчанию

да, софтину используют в ВУЗах, но только на первых порах так как она не поддерживается больше и функционал мал.
А для моделирования предоставляет некоторую статистику, загруженность и тд, иногда полезно посмотреть.

можешь посмотреть еще packet tracer от cisco, тоже удобная, но более гибкая и функциональная

*добавлено
а по поводу иерархий, то там есть еще кампус, и город. Следовательно можно сделать больше иерархий.


Последний раз редактировалось halkfild; 28.12.2010 в 05:59.. Причина: ответ на вопрос
halkfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 12:04   #6
1vank0
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Cisco Packet Tracer также позволяет смоделировать сеть.
1vank0 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot