Старый 30.04.2014, 10:22   #311
zuzzz
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 75
Репутация: 7
По умолчанию

Убери символ начала строки, он тут лишний. Ссылки то не с начала строки начинаются, а в середине текста идут.
preg_match_all('@^href="(.*?)"@mi',$tmpx[1],$links);

Последний раз редактировалось zuzzz; 30.04.2014 в 10:25..
zuzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 17:16   #312
tanel
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Чем удобно и быстро прочитать сообщения на почте по POP3 ? Нужно, чтобы оно умело парсить html со всякими картинками, при этом нужно извлекать из этого только плейнтекст.
tanel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 17:23   #313
NameSpace
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 146
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tanel Посмотреть сообщение
Чем удобно и быстро прочитать сообщения на почте по POP3 ? Нужно, чтобы оно умело парсить html со всякими картинками, при этом нужно извлекать из этого только плейнтекст.
cURL - и удобно, и быстро. Для перевода в plain-text из html можно использовать strip_tags (при необходимости htmlspecialchars).

Imap функции тоже могут работать с pop3.

Последний раз редактировалось NameSpace; 02.07.2014 в 17:32..
NameSpace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 08:42   #314
dikiy
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 19
Репутация: 1
По умолчанию

Можно ли как-то реализовать такой подход с eval?

$com = 'eval';
$com($output);
--
PHP Fatal error: Call to undefined function eval()
dikiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 08:47   #315
profexer
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 117
Репутация: 63
По умолчанию

Именно с eval - нельзя, так как это не функция, а языковая конструкция.
profexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 09:19   #316
NameSpace
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 146
Репутация: 52
По умолчанию

При необходимости использовать конструкцию как функцию реализуют собственную обертку:
Код:
function eval_func($arg) {
     return eval($arg);
}
При уязвимости $a($b) используют функции assert, system, dl, readfile и другие им подобные.
NameSpace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 20:23   #317
Faaax
 
Аватар для Faaax
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 94
Репутация: 6
По умолчанию

ткните носом где ошибка
Код:
$countpage=50; //Сколько страниц брать
for ($i=1;$i<$countpage+1;$i++)
{
$page=file_get_contents('https://www.liveinternet.ru/rating/ru/#geo=ru;page='.$i);
preg_match('@<section class="center"">(.*?)</section>@smi',$page,$tmpx);
preg_match_all('@href="http://(.*?)/"@mi',$tmpx[1],$links);

foreach ($links[1] as $n)
{
echo $n.'<br>';
}

}
Выводит ошибку,а не сайты
Faaax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 21:41   #318
crlf
 
Аватар для crlf
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 98
Репутация: 17
По умолчанию

Затрудняюсь ответить в чём именно ошибка. Но точно вижу, что страницы таким образом перебираться не будут, контент подтягивается динамически. Попробуй такую реализацию:

PHP код:
$countpage 20//Сколько страниц брать
for ($i=1$i <= $countpage$i++){

    
$page file('https://www.liveinternet.ru/rating/ru/today.tsv?page='.$iFILE_IGNORE_NEW_LINES FILE_SKIP_EMPTY_LINES); unset($page[0]);

        foreach(
$page as $ln){
            list(
$val$domain$desc$rank) = explode("\t"$ln);
            echo 
trim($domain,'/')." - ".$desc."<br />";
        }


Последний раз редактировалось crlf; 08.02.2018 в 21:43..
crlf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 08:57   #319
Faaax
 
Аватар для Faaax
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 94
Репутация: 6
По умолчанию

Ага работает,спасибо)
Faaax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2018, 15:19   #320
crlf
 
Аватар для crlf
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 98
Репутация: 17
По умолчанию

PHP код:
<?php
print '<pre>';
        
class 
TestClass{
    public function 
__construct(){
        
extract($_REQUEST);
        
print_r($_FILES);
        
print_r($_FILESX);
    }
}


new 
TestClass();

extract($_REQUEST);
print_r($_FILES);
print_r($_FILESX);

print 
'</pre>';
?>

http://localhost/test.php?_FILES[foo]=bar&_FILESX[foo]=bar:
Код:
Array
(
)
Array
(
    [foo] => bar
)
Array
(
    [foo] => bar
)
Array
(
    [foo] => bar
)

Как переназначить $_FILES в конструкторе?
crlf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot