Старый 31.03.2011, 18:44   #1
Qwazar
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 376
Репутация: 154
По умолчанию [Brute] THC-Hydra

Название: THC-Hydra
Оф. сайт: http://www.thc.org/thc-hydra/

Прямая ссылка (stable): http://freeworld.thc.org/releases/hy...9.1-src.tar.gz
Прямая ссылка (last): http://freeworld.thc.org/releases/hydra-6.1-src.tar.gz

Описание: распараллеленый взломщик паролей к различным сервисам (FTP, POP3, IMAP, Telnet, HTTP Auth, NNTP, VNC, ICQ, PCNFS, CISCO и др.). С помощью этой утилиты вы можете атаковать несколько сервисов одновременно.

Поддерживаемые протоколы: TELNET, FTP, HTTP, HTTPS, HTTP-PROXY, SMB, SMBNT, MS-SQL, MYSQL, REXEC, RSH, RLOGIN, CVS, SNMP, SMTP-AUTH, SOCKS5, VNC, POP3, IMAP, NNTP, PCNFS, ICQ, SAP/R3, LDAP2, LDAP3, Postgres, Teamspeak, Cisco auth, Cisco enable, AFP, Subversion/SVN, Firebird, LDAP2, Cisco AAA (incorporated in telnet module). For HTTP, POP3, IMAP and SMTP, several login mechanisms like plain and MD5 digest are supported.
__________________
Мой блог: http://qwazar.ru/.

Последний раз редактировалось Qwazar; 31.03.2011 в 19:08..
Qwazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 13:33   #2
bi0.sz
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

вышла Hydra v6.2 - http://freeworld.thc.org/releases/hydra-6.2-src.tar.gz
bi0.sz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 21:26   #3
llokely
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 36
Репутация: 0
По умолчанию

Подскажите в чем ошибка? При выполнении первый же пасс говорит что верный. Брут админки дле. Сама команда: hydra -l admin -P pass -o good site.ru http-post-form "/admin.php:username=^USER^&password=^PASS^:откл онен" -t 1
llokely вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:54   #4
vp$
 
Аватар для vp$
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 70
Репутация: 8
По умолчанию

твоя русский языка гидра не понимать
для детекта выбирай латинский алфавит, например error, хотя я не уверен что оно там присутствует
vp$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 00:09   #5
FlatL1ne
 
Аватар для FlatL1ne
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 20
Репутация: 3
По умолчанию

Как настроить гидру на https
код формы:
PHP код:
<table id="container">
<
tr><td>
<
div name="js_msg_txt" id="js_msg_txt">Warningthis page requires JavascriptTo correctly viewplease enable it in your browser.</div>
<
form id="login_panel" action="" onsubmit="return false;" method="get" name="login" autocomplete="off">
<
div name="err_msg_txt" id="err_msg_txt">Please login...</div>
<
label for="username">Name</label>
<
input type="text" name="username" id="username" value="" maxlength="35">
<
label for="secretkey">Password</label>
<
input type=password name="secretkey" id="secretkey">
<
label for="token_msg" id="token_msg" style="display: none; text-align: left; font-size: 10px;"></label>
<
label for="label_token" id="label_token" style="display: none">Token Code</label>
<
input type=password name="token_code" id="token_code" maxlength="16" style="display: none" disabled>
<
label for="ncode_msg" id="ncode_msg" style="display: none; text-align: left; font-size: 10px;"></label>
<
label for="label_ncode" id="label_ncode" style="display: none">Next Code</label>
<
input type=password name="next_code" id="next_code" maxlength="16" style="display: none" disabled>
<
input name="login_button" id="login_button" type="button" onclick="try_login();" value="Login">
</
form>
</
td></tr>
</
table
Адрес https://ip/login

И через каждые 3 попытки менял прокси.
FlatL1ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 03:24   #6
mironich
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
И через каждые 3 попытки менял прокси.
Не получиться, не поддерживает она смену прокси регулярно, на оф. сайте написано что прокси на нее можно натянуть только в целях анонимности.
mironich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 01:27   #7
FlatL1ne
 
Аватар для FlatL1ne
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 20
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mironich Посмотреть сообщение
Не получиться, не поддерживает она смену прокси регулярно, на оф. сайте написано что прокси на нее можно натянуть только в целях анонимности.
Чем по linux посоветуеш брутить вэб формы.
FlatL1ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 13:12   #8
snake
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 173
Репутация: 12
По умолчанию

а proxychains?
snake вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
brute, bruteforce, hydra

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot