Старый 30.11.2010, 14:34   #61
M@ZAX@KEP
 
Аватар для M@ZAX@KEP
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 139
Репутация: 5
По умолчанию

Jason Bourne, я наблюдал тормоза от лисы с плагином Adobe Flash. Ставил альтернативный - тормоза пропадали (хотя и почти никакой флэш в нём не работал =) ). Сейчас всё само собой стало норм (обновился видать).
M@ZAX@KEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 16:50   #62
Jason Bourne
 
Аватар для Jason Bourne
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 3
По умолчанию

M@ZAX@KEP, понимаешь глюки в лисе у меня и без Adobe Flash присутствуют
Jason Bourne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 16:54   #63
Cross
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 114
Репутация: 2
По умолчанию

Да кстати, в фф флэш нипадецки тормозит, зато фф все флеш-ролики показывает, в отличие от оперы или хрома...
Cross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 17:00   #64
Pashkela
 
Аватар для Pashkela
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,243
По умолчанию

покажи мне плз ролик, который нельзя посмотреть в опере и можно посмотреть в лисе
Pashkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 19:00   #65
Cross
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 114
Репутация: 2
По умолчанию

Да треть роликов вконтакте!
Cross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:16   #66
xCedz
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 33
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cross Посмотреть сообщение
Да кстати, в фф флэш нипадецки тормозит, зато фф все флеш-ролики показывает, в отличие от оперы или хрома...
на фре фф тормозит иза плагина флеша, в опер гуд =\

надо его похерить, сделать загрузку сразу- брать ссылку с браузера и загонять ее в мплеер например.
xCedz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 15:24   #67
M1lten
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 40
Репутация: -1
По умолчанию

При обращении к сайту site.ru все норм, а вот если перейти по ссылке site.ru/catalog то идет переадресация на site.ru:8080/catalog и каталог не отображается.. В чем проблема? Может что-то с nginx ? У меня Debian, Apache, nginx

В .htaccess'e ничего лишнего нет
M1lten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 15:43   #68
M1lten
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 40
Репутация: -1
По умолчанию

А сейчас вроде на 8080 порт не кидает, а при обращении WWW.site.ru/catalog все нрмально, а при site.ru/catalog невозможно отобразить страницу.
M1lten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 15:43   #69
Ctacok
 
Аватар для Ctacok
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 127
Репутация: 49
По умолчанию

Ребята, выручайте.
Я заебался уже.
Вообщем есть grub2 (Разьеби его к чертям).
Код:
$ sudo fdisk -l


Disk /dev/sda: 500.1 GB, 500107862016 bytes
255 heads, 63 sectors/track, 60801 cylinders
Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes
Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes
I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes
Disk identifier: 0x453fcc37

   Device Boot      Start         End      Blocks   Id  System
/dev/sda1   *           1       25496   204796588+  83  Linux
/dev/sda2           25497       60800   283579349+   f  W95 Ext'd (LBA)
/dev/sda5           25497       60800   283579348+   7  HPFS/NTFS
То, что /dev/sda5, там винда, или sda2 =\
sudo update-grub2 не помогает, не видит винду (7) и всё.
Выручайте пожалуйста.
__________________
Twitter - @Ctacok
Ctacok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 19:23   #70
Luna-Tic
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 31
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ctacok Посмотреть сообщение
Ребята, выручайте.
Я заебался уже.
Вообщем есть grub2 (Разьеби его к чертям).
Код:
$ sudo fdisk -l


Disk /dev/sda: 500.1 GB, 500107862016 bytes
255 heads, 63 sectors/track, 60801 cylinders
Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes
Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes
I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes
Disk identifier: 0x453fcc37

   Device Boot      Start         End      Blocks   Id  System
/dev/sda1   *           1       25496   204796588+  83  Linux
/dev/sda2           25497       60800   283579349+   f  W95 Ext'd (LBA)
/dev/sda5           25497       60800   283579348+   7  HPFS/NTFS
То, что /dev/sda5, там винда, или sda2 =\
sudo update-grub2 не помогает, не видит винду (7) и всё.
Выручайте пожалуйста.
Попробуй перечитать /boot/grub/grub.conf и посмотри есть ли там винда если нету просто пропиши вручную ну и переустонови груб должно завестись (не забудь перед началом редактирования груб конфа сделать резервную копию на всякий случай).
Luna-Tic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot