Старый 13.10.2010, 01:31   #11
ficrowns
 
Аватар для ficrowns
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

так, а другие пхп-скрипты работают как надо? эти аномалии только при выполнении в этом каталоге?

посмотрел тему на античате - там посоветовали уже асболютно всё, с чем я сам сталкивался и о чём слышал. странно.
автор, ты всё делал правильно как тебе там писали или выборочно?
чмоды ты на что изменял? рекурсивно или нет?

Последний раз редактировалось Ded MustD!e; 13.10.2010 в 15:00..
ficrowns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 11:14   #12
oRb
 
Аватар для oRb
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 319
Репутация: 138
По умолчанию

chmod здесь вообще не причем.
Цитата:
Сообщение от Mirrey Посмотреть сообщение
oRb, извиняюсь за такой вопрос... Что именно нужно выложить?
Ну если вы ничего особого не мудрили с апачем, то тогда:
/etc/apache2/apache2.conf
/etc/apache2/mods-enabled/php5.conf
/etc/apache2/mods-enabled/php5.load
И конфигурационный файл вашего виртуального хоста в /etc/apache2/sites-enabled/

Если хотите не палить домен и его пути, замените их на что-нибудь.

ps: на других виртульных хостах подобная штука прокатывает?
__________________
Не оказываю никаких услуг.
I don't provide any services.
oRb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 14:23   #13
Mirrey
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 0
По умолчанию

/etc/apache2/mods-enabled/php5.conf
Цитата:
<IfModule mod_php5.c>
AddType application/x-httpd-php .php .phtml .php3
AddType application/x-httpd-php-source .phps
</IfModule>
User10:/etc/apache2/sites-enabled# less 01_my_site:

Цитата:
AllowOverride All
Order allow,deny
allow from all
</Directory>

ErrorLog /var/log/apache2/site_error.log

# Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,
# alert, emerg.
LogLevel warn

CustomLog /var/log/apache2/site_access.log combined

</VirtualHost>

<VirtualHost 127.0.0.1:8080>
ServerAdmin webmaster@localhost

ServerName forum.site.ru
ServerAlias www.forum.site.ru forum.site.ru www.forum.site.ru

DocumentRoot /var/www/forum.site.ru/www/
<Directory />
Options FollowSymLinks
AllowOverride None
</Directory>
<Directory /var/www/forum.site.ru/www/>
Options -Indexes FollowSymLinks MultiViews
AllowOverride All
Order allow,deny
allow from all
</Directory>

ErrorLog /var/log/apache2/forum.site_error.log

# Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,
# alert, emerg.
LogLevel warn

CustomLog /var/log/apache2/forum.site_access.log combined

</VirtualHost>

Если это не помогло, /etc/apache2/apache2.conf смогу только вечером когда дома буду выложить, т.к. конфиг объемный...
Mirrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 15:27   #14
oRb
 
Аватар для oRb
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 319
Репутация: 138
По умолчанию

Mirrey, будете дома - скиньте нормально /etc/apache2/sites-enabled/01_my_site, а то тут только концовка)
__________________
Не оказываю никаких услуг.
I don't provide any services.
oRb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 19:05   #15
S0ulVortex
 
Аватар для S0ulVortex
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 35
Репутация: 13
По умолчанию

А возможно проблема в том что сайт работает на поддомене.
Цитата:
ServerName forum.site.ru
Тобиш в конфига прописано forum.site.ru
а папка конфиг находится по адресу site.ru/config/
S0ulVortex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 01:30   #16
ficrowns
 
Аватар для ficrowns
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S0ulVortex Посмотреть сообщение
А возможно проблема в том что сайт работает на поддомене.

Тобиш в конфига прописано forum.site.ru
а папка конфиг находится по адресу site.ru/config/
Странно, он сказал раньше всё работало
ficrowns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 14:58   #17
Mirrey
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 0
По умолчанию

ага, вот этот кусочек пропустил, самое начало.

Цитата:
<VirtualHost 127.0.0.1:8080>
ServerAdmin webmaster@localhost

ServerName site_name.ru
ServerAlias www.site_name.ru site_name.ru www.site_name.ru

DocumentRoot /var/bla-bla/site_name/www
<Directory />
Options FollowSymLinks
AllowOverride None
</Directory>
<Directory /var/bla-bla/site_name/www>
Options -Indexes FollowSymLinks MultiViews
AllowOverride All
Order allow,deny
allow from all
</Directory>
Mirrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 15:11   #18
oRb
 
Аватар для oRb
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 319
Репутация: 138
По умолчанию

Тут ничего касающегося проблемы нет. Надо тогда смотреть /etc/apache2/apache2.conf
__________________
Не оказываю никаких услуг.
I don't provide any services.
oRb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 00:36   #19
Andrey1800
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 196
Репутация: 154
По умолчанию

судя по <VirtualHost 127.0.0.1:8080> скорее всего у вас перед апачем стоит некий фронтенд (допустим для отдачи статики) наподобие nginx или lighttpd. стоит проверить его конфиг на наличие блока типа
Цитата:
location /config/ {
root /var/bla-bla/site_name/www/config/;
}
т.к. в данном случае с содержимым будет разбираться фронтенд(в котором чаще всего пхп не подключен за ненадобностью) и пхп скрипт не выполнится
Andrey1800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 01:22   #20
Mirrey
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 0
По умолчанию

Andrey1800, да стоит nginx .
А как проверить? Я что-то не понял...

oRb, можно я в пм скину конфиг?
Mirrey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot