Старый 28.04.2015, 16:04   #11
profexer
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 117
Репутация: 63
По умолчанию

Подключиться к чему?
Если не получается войти в интерфейс роутера, то проблема часто бывает из-за желания браузеров быть самыми умными (особенно хрома). Помогает перезагрузка браузера, а в случаи с *buntu, то иногда даже приходится и ее ребутить (вернее сбрасывать параметры сети, но если не знаешь как - тупо ребутить всю систему).
Если не получается подключиться к WiFi, то нужно проверить правильность ввода пароля, убедиться что нет ограничений на подключение в роутере, и в крайнем случаи - перезагрузить систему.

Остался главный вопрос - теперь удается сменить wpa2?
Если что-то не получается - значит нужно скопировать текст ошибки/сделать скриншот/отснять видео.

Последний раз редактировалось profexer; 28.04.2015 в 16:06..
profexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 00:50   #12
m99
 
Аватар для m99
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 27
Репутация: -2
По умолчанию

не хром, ФФ 33.
Да я и сам в курсе что можно на дурачка надеяться перезагрузив браузер или систему, но не вкатило .
пароль тоже вводился предварительно в любом удобном месте где не закрывается "*" так что ошибки в лишнем символе-недостатке точно не было. Ошибок роутер не издавал, но, помню что не мог войти в его админку после установки пассворда , с ноутбука, с нетбука я не пробовал. Раньше конечно делал это но не помню что было месяц назад и более.
Не мог войти это всмысле страница падала ка буд-то бы нет интернет соединения что по-сути так и есть но нужно ли оно админке? Думаю что нет
m99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 18:10   #13
m99
 
Аватар для m99
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 27
Репутация: -2
По умолчанию

up-ну все так же актуально, пережваю за трафик, если никто не знает как решить - я попробую обратиться к производителю.
если кто сталкивался - напишите как удалось решить, при чём не важно такая же модель была или любая другая
m99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 02:20   #14
profexer
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 117
Репутация: 63
По умолчанию

Сталкивался с чем? Опиши, пожалуйста, проблемно нормально - что происходит, при каких действиях, полный текст ошибок, скриншоты и т.д. Или закрой уже тему.
profexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 14:48   #15
m99
 
Аватар для m99
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 27
Репутация: -2
По умолчанию

ну я делал скрин того как на 98% страна валиться при установке пароля во время нахождения в админки, только что с этого? никаких номеров ошибок не было. написал вчера в саппорт производителя, посмотрим что предложат предпринять
m99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 11:49   #16
m99
 
Аватар для m99
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 27
Репутация: -2
По умолчанию

сука ну и тупые саппорты у ТПЛинка
Цитата:
В вашем случае, если одна ОС работает нормально, а другая нет. То получается что проблема в данной ОС.

Не удаляйте пожалуйста историю переписки!

С уважением,

служба поддержки
достойный ответ для службы поддержки производителя, он в полной мере решит мой вопрос/проблему!? Да вообще не решит!
m99 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot