Старый 11.03.2015, 02:04   #231
omen666
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 64
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oRb Посмотреть сообщение
В начало дампа:
Код:
SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 0;
Если есть возможность использовать специальные утилиты, то лучше использовать именно их. Встроенный дампер бд - крайняя мера.
Сори за оффтоп. Еще раз поднял этот вопрос! Ваш дампер в шелле - замечетельная вещь!
Если делать это сторонними утилитами, то дамп будет то же. Это ничего не изменит )
Вот что мадженто пишет по этому поводу! http://www.magentocommerce.com/wiki/1_-_installation_and_configuration/restoring_a_backup_of_a_magento_database
Они советую юзать свой дампер с бекенда magento, либо дописывать свой sql код в начало и конец файла с дампом.
__________________
Анонимный интернет без ограничений https://multi-vpn.biz
omen666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 22:24   #232
xavior
 
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Парни приветствую,

Вопрос возможно глупый, но все же:

Мне нужно через шелл заливать 3 файла (каждый раз..) Можно ли добавить мультиаплоад чтоб заливать сразу несколько файлов?

Каждый раз заливать архив - не вариант
xavior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 00:29   #233
faza02
 
Аватар для faza02
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 77
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xavior Посмотреть сообщение
Парни приветствую,

Вопрос возможно глупый, но все же:

Мне нужно через шелл заливать 3 файла (каждый раз..) Можно ли добавить мультиаплоад чтоб заливать сразу несколько файлов?

Каждый раз заливать архив - не вариант
вообще ничего не вариант, кроме как загружать со своего пк?
как вариант - скрипт на баше. либо загрузка сразу трех файлов, либо загрузка архива и затем распаковка. можно сделать круто и пробовать curl, wget, lynx
faza02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 02:31   #234
xavior
 
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от faza02 Посмотреть сообщение
вообще ничего не вариант, кроме как загружать со своего пк?
как вариант - скрипт на баше. либо загрузка сразу трех файлов, либо загрузка архива и затем распаковка. можно сделать круто и пробовать curl, wget, lynx
Не вариант, т.к. под каждую cms я заливаю свои файлы. (п.с. Делаю сеоботнет )


в строке загрузки можно прописать
Код:
<input class='toolsInp' type=file name=f multiple=>
для выбора нескольких файлов для загрузки, но нужно переписать php часть загрузки, я в этом - 0
xavior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 03:49   #235
xavior
 
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xavior Посмотреть сообщение
Не вариант, т.к. под каждую cms я заливаю свои файлы. (п.с. Делаю сеоботнет )


в строке загрузки можно прописать
Код:
<input class='toolsInp' type=file name=f multiple=>
для выбора нескольких файлов для загрузки, но нужно переписать php часть загрузки, я в этом - 0
Запилил сам.

Итак, чтобы сделать мультиаплоад делаем так:

Код:
<span>Upload file:</span>$is_writable<br><input class='toolsInp' type=file name=f[]  multiple><input type=submit value='>>'></form><br  ></td>
Далее строка примерно 522
Код:
case 'uploadFile':
...
.....
break;
Заменяем там блок на

Код:
case 'uploadFile':
        if ( is_array($_FILES['f']['tmp_name']) ) {
                foreach ( $_FILES['f']['tmp_name'] as $i => $tmpName ) {
                        if(!@move_uploaded_file($tmpName, $_FILES['f']['name'][$i])) {
                                echo "Can't upload file!";
                        }
                }
        }
        break;



Вуоля!

Последний раз редактировалось xavior; 23.04.2015 в 04:00..
xavior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 22:58   #236
omen666
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 64
Репутация: 9
По умолчанию

Заметил в шелле баг!
Иногда при View, Edit файла не весь код выводит, а если нажать Highlight все норм.
ps не 1 раз так уже попадалось

хм, потестировал, короче
PHP код:
...echo htmlspecialchars(@fread($fp1024));... 
htmlspecialchars не кушает нормально 1024 байта при чтении файла на каждой итерации, а если уже читать по 512, то все ок.
__________________
Анонимный интернет без ограничений https://multi-vpn.biz

Последний раз редактировалось omen666; 14.05.2015 в 00:53..
omen666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 19:45   #237
profexer
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 117
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
htmlspecialchars(@fread($fp, 1024))
Вообще некорректно при мультибайтовой кодировке.
profexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 01:43   #238
devv
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 27
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omen666 Посмотреть сообщение
Заметил в шелле баг!
Иногда при View, Edit файла не весь код выводит, а если нажать Highlight все норм.
ps не 1 раз так уже попадалось

хм, потестировал, короче
PHP код:
...echo htmlspecialchars(@fread($fp1024));... 
htmlspecialchars не кушает нормально 1024 байта при чтении файла на каждой итерации, а если уже читать по 512, то все ок.
Один из самых известных досадных глюков wso шелла. Только чем поможет урезание чтения байтов, когда проблема в кодировке? Конкретнее в функции htmlspecialchars() которая на некоторых серверах давится символами, выводя лишь их часть.

Не менее досадная проблема (которую мне так и не удалось решить), это когда в меню String tools ищешь файлы, щелкаешь по какому то из найденных (найденные файлы после поиска отображаются как кликабельные ссылки), и в лучшем случае он отобразится как пустой, в худшем - сразу же выдаст тебе что файл сохранен, и сохранен он пустой. То бишь этот глюк попросту убивает файлы, этот глюк очень редко, но бывает. Этот феномен мне так и не удалось отдебажить и отладить, если кто сумел эту беду исправить, буду рад если поделитесь решением.
Кстати, иногда бывает файл очищается если просто какой то файл открыть на редактирование, вместо этого он так же сохраняет в этот файл пустоту, это ещё реже встречается чем в поиске.
devv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 03:10   #239
omen666
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 64
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от devv Посмотреть сообщение
Один из самых известных досадных глюков wso шелла. Только чем поможет урезание чтения байтов, когда проблема в кодировке? Конкретнее в функции htmlspecialchars() которая на некоторых серверах давится символами, выводя лишь их часть.
Считаю там проблема не только в кодировке )
Нашел еще 1 проблемный другой ресурс, специально для Вас(это не решение, я не пишу решения, я не автор шелла и т.д.. Решение, наверно, самое правельное тут это указывать явно кодировку в третьем параметре!)
Переход с PHP 5.3.x на PHP 5.4.x
http://php.net/manual/ru/migration54.other.php
Цитата:
Кодировкой по умолчанию для функций htmlspecialchars() и htmlentities() сейчас является UTF-8, вместо прежней ISO-8859-1. Обратите внимание, что изменения кодировки вывода с помощью конфигурационной опции default_charset не действует на вышеупомянутые функции до тех пор, пока вы не передадите "" (пустую строку) в качестве параметра кодировки в вызовы функций htmlspecialchars()/htmlentities(). В целом, мы не рекомендуем так делать, потому что вы должны иметь возможность изменить кодировку вывода без воздействия на кодировку во время исполнения, используемую этими функциями. Самый безопасный подход - явно установить кодировку при каждом вызове функций htmlspecialchars() и htmlentities().
Испытуемый:PHP Version 5.4.4-14+deb7u14
в phpinfo() default_charset пустое значнение
Баг наблюдается, файлы как положено не читаются, PHP полн сюрпризов )
А вот так прочитал файл з багом не изменяя кодировку нигде
PHP код:
...echo htmlspecialchars(@fread($fp1));... 
__________________
Анонимный интернет без ограничений https://multi-vpn.biz
omen666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 16:43   #240
bizonix
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

ребята я почему бы не заняться разработкой всем вместе например на githab`e, я думаю было бы всем удобней.

Последний раз редактировалось bizonix; 31.05.2015 в 18:00..
bizonix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
shell, wso, wso2

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot