Старый 21.03.2013, 16:19   #1
b3
 
Аватар для b3
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 353
Репутация: 105
По умолчанию flashplugin крахи...

Одного меня уже нереально достали крахи? Бывает видео на ютубе (и не только) пересматриваю по 20 раз из-за краха. Аппаратное ускорение отключено как советуют в интернетах. Отключить плагин не могу, т.к. не везде все работает через html5. Кто что может посоветовать?
ЗЫ Система
> OS: Arch Linux x86_64
> Kernel: 3.8.3-2-ARCH
Браузер ФФ
b3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 17:07   #2
mr.The
 
Аватар для mr.The
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 73
Репутация: 16
По умолчанию

На ютубе можно включить html5 - http://www.youtube.com/html5
А так-то в фф у меня тоже плагин часто крешится, в хромиуме - только если открыто много вкладок с флешем, но click-to-play решает эту проблему.
__________________
Бложек mr.The. :rolleyes:
mr.The вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 17:47   #3
banana
 
Аватар для banana
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 3
По умолчанию

Несколько лет не пользуюсь флешем. В хроме включаю встроенный если надо. В FF тоже часто крешилось.
banana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 17:54   #4
b3
 
Аватар для b3
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 353
Репутация: 105
По умолчанию

На ютубе частично спасает html5 но не все видео через него хотят открываться. У меня в фф нет h.264 кодека. Да и если выключить флешплагин тогда в ВК музыку не послушать. Интересный выход нагуглил по воспроизведению мультимедии через системные кодеки, но аддон для ФФ в 19й версии не работает =\ Ждем фиксов.
b3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 19:05   #5
chupakabra
 
Аватар для chupakabra
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 47
Репутация: 5
По умолчанию

у меня всегда отключен флеш, ибо это тормозная и бажная скотина. Включаю иногда, когда уж очень надо. Удобный плагин для этого: QuickJava
chupakabra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 20:20   #6
12309
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 265
Репутация: 33
По умолчанию

юзаю оперу, плагины отключены, а ютуб все равно работает и на сайтах звуки воспроизводятся.
кто знает, как это отключить?

ff не предлагать
12309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 23:05   #7
chupakabra
 
Аватар для chupakabra
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 47
Репутация: 5
По умолчанию

12309
это HTML5, а как отключить не знаю
chupakabra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 10:15   #8
M@ZAX@KEP
 
Аватар для M@ZAX@KEP
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 139
Репутация: 5
По умолчанию

Да и зачем отключать если это не флэш?)
M@ZAX@KEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 11:26   #9
Abadd0N
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 29
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
юзаю оперу, плагины отключены, а ютуб все равно работает и на сайтах звуки воспроизводятся.
кто знает, как это отключить?
Если мне память не изменяет, то он как и хром юзает свои плагины (пошерсти в abount:config or about:blablabla or ...)
Abadd0N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 11:33   #10
12309
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 265
Репутация: 33
По умолчанию

M@ZAX@KEP, потому что бесят сайты, без спроса включающие свои звуки и музыку на страницах, когда у тебя играет музыка в плеере.
12309 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot