Старый 11.11.2014, 15:29   #211
oRb
 
Аватар для oRb
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 319
Репутация: 138
По умолчанию

Файлы можно именовать по-всякому. Вот например я создал файл "file.php(8) : eval()'d code"
Код:
$ ll -n file.php\(*
-rw-rw-r-- 1 1000 1000 142 нояб. 11 15:12 file.php(8) : eval()'d code
Содержимое файла - ваш код:
PHP код:
<?php
create_function
("","};"."\$f=pathinfo(__FILE__);echo \$f['filename'].'.'.preg_replace('!\(\d+\)\s.*!', '', \$f['extension']);"."//");
Выполняю:
Код:
$ php file.php\(8\)\ \:\ eval\(\)\'d\ code 
file.php
Код не решает проблему.

Нету нормального способа узнать имя файла, когда код выполняется через черт знает какое место. Поэтому в шелле используется код, который покрывает максимальный процент случаев. Проще убрать этот не самый важный экшн из шелла, чем вылизывать его ради работы в "особых условиях".
__________________
Не оказываю никаких услуг.
I don't provide any services.
oRb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 05:24   #212
devv
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 27
Репутация: -4
По умолчанию

Раз такая пьянка пошла на "починку WSO", то может быть кто то допилит опционально или ещё как, файловый менеджер без использования функции chdir() ? Ровно так, как это реализованно в с99 шелле, так как встречаются сервера где эта функция запрещена, и файловый менеджер не работает, при этом в с99 файлменеджер на этом же сервере работает прекрасно.
devv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 16:15   #213
Enigma
 
Аватар для Enigma
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 37
Репутация: 12
По умолчанию

Наткнулся тут в гугле:
http://www.itopen.it/2014/08/22/wso-shell-a-powerful-joomla-filemanager-and-command-shell/

Цитата:
WSO Shell: a powerful Joomla! filemanager and command shell
Тру стори =)
Enigma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 18:45   #214
omen666
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 64
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oRb Посмотреть сообщение
Файлы можно именовать по-всякому. Вот например я создал файл "file.php(8) : eval()'d code"
Код:
$ ll -n file.php\(*
-rw-rw-r-- 1 1000 1000 142 нояб. 11 15:12 file.php(8) : eval()'d code
Содержимое файла - ваш код:
PHP код:
<?php
create_function
("","};"."\$f=pathinfo(__FILE__);echo \$f['filename'].'.'.preg_replace('!\(\d+\)\s.*!', '', \$f['extension']);"."//");
Выполняю:
Код:
$ php file.php\(8\)\ \:\ eval\(\)\'d\ code 
file.php
Код не решает проблему.

Нету нормального способа узнать имя файла, когда код выполняется через черт знает какое место. Поэтому в шелле используется код, который покрывает максимальный процент случаев. Проще убрать этот не самый важный экшн из шелла, чем вылизывать его ради работы в "особых условиях".
Все-таки напишу, а если заюзать $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'], а когда шелл подключается и выполняется, то определить через get_included_files() или так тупо )? Вообще то это глобальная проблема, а не только wso.

Последний раз редактировалось omen666; 14.11.2014 в 18:48..
omen666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 12:02   #215
Wild
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Неплохо было бы добавить мелкую, но такую полезную фичу как touch на файлы, а не только на шелл и его папку.
Например как это показано здесь.
Там выбираются файлы и touch делается по наименьшей дате из выбранных.
Просто и удобно!
Правда в большую сторону низзя, приходится делать вручную, а неплохо было бы добавить такую отпцию.
Я просто добавил 2 функции - по min и max.
Правда автор забыл добавить к своему коду пункт с touch в перечень команд, но это дело нехитрое.

Последний раз редактировалось Wild; 22.11.2014 в 12:08..
Wild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 19:20   #216
omen666
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 64
Репутация: 9
По умолчанию

По min и max также тач не очень.
Иногда хочется выбрать много файлов и протачить все под свою дату, ее даже не влом скопировать с какого то файла, но опять же - такого функционала нет.
Сесть и разобраться с шеллом, приделить ему время и допилять кому что нужно не составит труда, даже Вам Wild , тут все заняты, работа, дом, семья и т.д.

Последний раз редактировалось omen666; 22.11.2014 в 19:24..
omen666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 12:12   #217
Wild
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omen666 Посмотреть сообщение
По min и max также тач не очень.
Знаю, но пока хотя бы так...
В идеале при выборе тач, должно появляться поле ввода даты, по которой его нужно делать.
Но я просто пошёл по пути наименьшего сопротивления, поскольку эта функция нужна была именно в тот момент и быстро.

Цитата:
Сообщение от omen666 Посмотреть сообщение
Иногда хочется выбрать много файлов и протачить все под свою дату, ее даже не влом скопировать с какого то файла, но опять же - такого функционала нет.
Сесть и разобраться с шеллом, приделить ему время и допилять кому что нужно не составит труда, даже Вам Wild , тут все заняты, работа, дом, семья и т.д.
Согласен!
Если руки у самого дойдут заменить временное решение min/max на тач с выбором даты, то обязательно выложу для страждущих и ленивых. ))
Wild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 05:29   #218
omen666
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 64
Репутация: 9
По умолчанию

Попалась Windows NT DSVR019484 6.1 build 7601
шелл неверно опрелил safe_mode, пишет ON

Проблема 1
В $GLOBALS['safe_mode'] могут хранятится не только 1 или 0, а также On или Off, в моем случае было именно так!
В коде проверятется на истину, если да, значит On
Кстате, pas шелл тож неверено определяет safe_mode в таких случаях.

Цитата:
var_dump($GLOBALS['safe_mode']);
string(3) "off"
ну хз как так )

Последний раз редактировалось omen666; 26.11.2014 в 05:46..
omen666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 12:06   #219
oRb
 
Аватар для oRb
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 319
Репутация: 138
По умолчанию

Проблема не в шеллах.
http://php.net/manual/ru/function.ini-get.php
Цитата:
Замечание: Возвращаемые boolean-значения

Boolean-значение ini-настройки off будет возвращено в виде пустой строки или строки "0", в то время как значению on будет соответствовать строка "1". Функция также может возвращать буквенные значения INI настройки.
Либо пых старый/кривой, либо как-то коряво установлена опция
__________________
Не оказываю никаких услуг.
I don't provide any services.
oRb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 13:13   #220
Beched
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 400
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oRb Посмотреть сообщение
Проблема не в шеллах.
http://php.net/manual/ru/function.ini-get.php

Либо пых старый/кривой, либо как-то коряво установлена опция
Хм, не увидел противоречия:
"Boolean-значение ini-настройки off будет возвращено в виде пустой строки или строки "0", в то время как значению on будет соответствовать строка "1". Функция также может возвращать буквенные значения INI настройки. "
Это же как раз то, о чём omen666, не?
Beched вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
shell, wso, wso2

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot