Старый 11.09.2011, 12:26   #1
sense
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Службы для работы VPN.

подскажите какую службу включить, чтобы можно было создать "сетевое подключение" VPN

sense вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 14:04   #2
ArtOfHack Slon
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 11
Репутация: 3
По умолчанию

sense
Диспетчер подключений удаленного доступа
Телефония

// вообще немного не тот раздел выбрал
ArtOfHack Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 23:40   #3
sense
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtOfHack Slon Посмотреть сообщение
sense
Диспетчер подключений удаленного доступа
Телефония

// вообще немного не тот раздел выбрал
Отлично, все работает. Такое соединение вообще может считаться шифрованным (ввожу логин/пасс)?
sense вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 08:51   #4
smerch
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 21
Репутация: 6
По умолчанию

шифруется то шифруется, но если память мне не изменяет алгоритм там ненадежный.
smerch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot