Старый 04.04.2011, 18:49   #21
SeNaP
 
Аватар для SeNaP
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию

Отсылаю к сайту POST запрос, пусть будет поиск. Как мне потом открыть эту же страницу в браузере с результатом поиска?

Вроде выкрутился
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/cc491275(v=VS.90).aspx
SeNaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 22:16   #22
SeNaP
 
Аватар для SeNaP
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию

Возник еще один вопрос, как закодировать строку в urlencode?
Пытался так
PHP код:
using System.Web;
....
HttpUtility.UrlEncode("текст");
.... 
Но выдает ошибку, что
Код:
Элемент "HttpUtility" не существует в текущем контексте.
Форум вдохновляет )
SeNaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 08:17   #23
W!z@rD
 
Аватар для W!z@rD
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 33
Репутация: 15
По умолчанию

Элемент "HttpUtility" не существует в текущем контексте.

подключи сборку System.Web
W!z@rD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:48   #24
SeNaP
 
Аватар для SeNaP
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию

Какой аналог есть PHP функции strpos ?
Нужно проверить есть в заданной строке, определённое слово.
SeNaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:52   #25
rsaReliableS
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 36
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeNaP Посмотреть сообщение
Какой аналог есть PHP функции strpos ?
int String.IndexOf(String arg); ? Последнее вхождение - LastIndexOf
{-1} не найдено, иначе [0;..]
rsaReliableS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 11:54   #26
CodeSender:)
 
Аватар для CodeSender:)
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

У кого нибудь есть класс для работы с socks4/5 на C#?Самому писать не охота, хотя там и немного...На сокетах естественно.
CodeSender:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 12:17   #27
rsaReliableS
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 36
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodeSender:) Посмотреть сообщение
У кого нибудь есть класс для работы с socks4/5 на C#?Самому писать не охота, хотя там и немного...На сокетах естественно.
http://multi-up.com/473789
rsaReliableS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 20:08   #28
skM
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 95
Репутация: 8
По умолчанию

Дайте, пожалуйста, кто-нибудь линк на Thinking in Java 4 издание на русском
skM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 20:31   #29
Spyder
 
Аватар для Spyder
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 95
Репутация: 41
По умолчанию

Есть вопросик по андроидовой джаве
Получаю текст страницы через класс URL, страница с кириллицей, вывожу в обычное андроидовское Activity, но почему то выводится в кривой кодировке. Сама кодировка страницы utf-8, defaultCharset в оболочке андроида тоже utf-8, но в эмуляторе одни иероглифы. Кто нибудь сталкивался?
PS латиница выводится нормально, если написать кириллицей просто в коде, тоже выводится нормально
PPS в виндусовской VM, в консоли эклипса все отображается нормально
__________________
wut?
Spyder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 11:01   #30
Spyder
 
Аватар для Spyder
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 95
Репутация: 41
По умолчанию

тащемта я разобрался
Цитата:
BufferedReader bufferReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(urlc.getInputStream(), "UTF-8"), 4096);
__________________
wut?
Spyder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot