Старый 02.07.2010, 21:13   #1
Ded MustD!e
Banned
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 162
Question Вопросы по .NET / Java

В этой теме задаем вопросы по .NET языкам/Java.

Последний раз редактировалось W!z@rD; 06.07.2010 в 10:03..
Ded MustD!e вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 05:27   #2
SeNaP
 
Аватар для SeNaP
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию

string text = "Итак, <b>поиск с заменой</b> осуществляется с помощью метода <b>Replace</b>.";

Как выдрать отсюда , например Replace?
Я делаю так :
MatchCollection matches = Regex.Matches(text, @"(<b>.*?</b>)", RegexOptions.Singleline);
Console.WriteLine("Тестинг: " + matches[1].Value);
В итоге, у меня <b>Replace</b> выводится в месте с тегами, как убрать теги?
---------------
разобрался , теперь слово выводится без тегов
Регулярка:
Код:
(?<=<b>).*?(?=</b>)
SeNaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 10:33   #3
SeNaP
 
Аватар для SeNaP
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию

Теперь не могу разобраться с потоками
Код:
  void result()
        {
            for (int i = 0; i < 3000; i++)
            {
               
                label1.Text = i.ToString();
            }

        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
                Thread t = new Thread(result);
                t.Start();
                        
        }
SeNaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 16:22   #4
rsaReliableS
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 36
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeNaP Посмотреть сообщение
Теперь не могу разобраться с потоками
В подобных случаях следует юзать Invoke:

Код:
        delegate void STD(string text);
        void ololo(object obj)
        {
            label1.Text = (string)obj;
        }
        void result()
        {
            try
            {
                for (int i = 0; i < 3000; i++)
                {
                    STD std = new STD(ololo);
                    Invoke(std, i.ToString());
                }
            }
            catch { }
        }
        public void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Thread t = new Thread(result);
            t.IsBackground = true;
            t.Start();
        }
rsaReliableS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 12:01   #5
SeNaP
 
Аватар для SeNaP
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию

А как быть с функциями, которые возвращают значение , например string? Как их включить в поток?
SeNaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 12:30   #6
W!z@rD
 
Аватар для W!z@rD
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 33
Репутация: 15
По умолчанию

Если 1 поток пользуйся BackgroundWorker, тебе понадобится DoWork и RunWorkerCompleted
W!z@rD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 12:36   #7
SeNaP
 
Аватар для SeNaP
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от W!z@rD Посмотреть сообщение
Если 1 поток пользуйся BackgroundWorker, тебе понадобится DoWork и RunWorkerCompleted
Можно немного по подробнее Я только начал учить этот ЯП
SeNaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 12:40   #8
W!z@rD
 
Аватар для W!z@rD
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 33
Репутация: 15
По умолчанию

http://www.rsdn.ru/article/dotnet/CSThreading2.xml#EEE

тут довольно просто и понятно описано.
W!z@rD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 14:40   #9
SeNaP
 
Аватар для SeNaP
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию

Возник еще один вопрос.
Пытаюсь спарсить страницу с ВК. Имя вырезается регуляркой нормально, т.е. ошибок нет.
Код:
MatchCollection matches = Regex.Matches(reader.ReadToEnd(), "<div style=\"font-size:10px\">(.*?)</div> ");
А как пытаюсь вырезать всю информацию со страницы, то выдаётся ошибка.
Код:
An unhandled exception of type 'System.ArgumentOutOfRangeException' occurred in System.Windows.Forms.dll

Additional information: Specified argument was out of the range of valid values.
В чём может быть проблема?
SeNaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 08:28   #10
W!z@rD
 
Аватар для W!z@rD
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 33
Репутация: 15
По умолчанию

что значит вырезать всю информацию?
W!z@rD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot