Старый 16.07.2010, 13:33   #31
Юра
 
Аватар для Юра
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Но дело в том что код нерабочий и без многопоточности..
А это мне посоветовали..
Юра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 13:10   #32
7r35p4553r*CfK
 
Аватар для 7r35p4553r*CfK
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Ну вообще то это и есть именно dos, потому ставить 10-20 секунд не вариант.
в отдельном потоке это дело тоже ничего не решает, а приоритет хз поможет\нет.
1)Для каждого сокета свой поток
2)Мониторить стэйт коннекшна (как вариант месагами), закрывать сокет как только послан syn или что там у тебя за дос (да да, именно дос а не ддос =), потому что он не дистрибьютед, насколько я понял). Я не знаю, может ты smurf хочешь замутить или scatter там понятно по другому будет.
While true вот причина бага, конечно машина зависнет, пока есть ресурсы будут сокеты создаваться.
Количество одновременных потоков(=сокетов) ты должен установить эмпирическим путем, начни с 512.
__________________
Do you know, what we know? We dont know, what we know; we just know, that we know it.
Chaos is theory in action.
Postgam docti prodierunt boni desunt.
7r35p4553r*CfK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 13:13   #33
paranoidchaos
Banned
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 59
Репутация: -6
По умолчанию

реализация libevent под дельфию или паскаль имеется ?
paranoidchaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 23:51   #34
p00lzer
 
Аватар для p00lzer
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 8
По умолчанию

2 визард
1:исключение, если в блоке try произошла ошибка то поток идет выполнять блок exept

2Nightmare
click

2Юра
[url=http://www.codenet.ru/webmast/pop3.php]click[/click]
а учитывая что ты новичок ищи статьи по winsock2
__________________
char msg[] = "BugSearch is my life";asm{
mov eax,dword ptr[msg]
shr eax,11
invoke MessageBox,0,dword ptr[msg],eax,0
xor eax,eax}
p00lzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 18:33   #35
SeNaP
 
Аватар для SeNaP
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию

Есть 2 формы: Form1 и Form2.
На первой форме есть некоторая функция. Возможно ли вызвать из Form2 функцию, которая находится на Form1?

Всётаки запелил

Код:
unit Unit1;
....
private
    { Private declarations }
  public
      function Pars(T_, ForS, _T: string): string;
    { Public declarations }
....

//Сама функция
function TForm1.Pars(T_, ForS, _T: string): string;
begin
....
....
....
end;
SeNaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 23:17   #36
MotoR
 
Аватар для MotoR
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию

Возможно.
1) Либо сразу обращайся из Form2 к функции в Form1, при этом придется вручную писать имя функции. При компиляции появится предупреждение о том, что ты пытаешься вызвать функцию из другой формы нажмешь "Yes" и Form1 автоматически подключится к Form2.
Код:
...
implementation

uses Unit1;

{$R *.dfm}
...
2) Пропиши сам в Form2 Unit1:
Код:
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, Unit1;
Кому как нравится

P.S. Обращаться будешь так: Form1.FunctionName();
MotoR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot